Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россиян лишили возможности фотографироваться с талисманом ОИ-2018

Россиян лишили возможности фотографироваться с талисманом ОИ-2018



Россиян лишили возможности фотографироваться с талисманом ОИ-2018

Беспрецедентное давление на Россию продолжается. Болельщики не смогут воспользоваться установленными на территории объектов ОИ-2018 интерактивными аппаратами как представители России.


Интерактивный аппарат представляет собой большой экран, с помощью которого можно сделать фото с талисманом Игр или поиграть с ним в различные игры. При этом аппарат просит выбрать страну, которую представляет играющий, но не дает болельщикам выбрать Россию, заменив ее на «олимпийский атлет из России», сообщают российские СМИ.


Интерактивные аппараты установлены на всех аренах, где проходят соревнования и на территории олимпийской медиа-деревни, где проживают представители СМИ.


Напомним, что у российских спортсменов, выступающих на Олимпийских играх в Пхенчхане в статусе «олимпийские атлеты из России» (OAR), не запланирована приветственная церемония в деревне Игр.


В информационной системе Олимпийских игр – 2018 приветственной церемонии для спортсменов OAR не запланировано, тогда как приветственные церемонии с участием других команд уже проходят в олимпийских деревнях в Пхенчхане и Канныне.


Приветственная церемония, в частности, включает в себя поднятие флага делегации в присутствии входящих в ее состав спортсменов.


МОК отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде. Что делать?


  • Надо ехать, нельзя перечеркивать жизнь спортсменов


  • Не ехать, Россию унизили и наш ответ - бойкот


  • Мне все равно, много шума из ничего



Проголосовать



07.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх