Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хайль Порошенко! Рада хочет изменить военные приветствия в ВСУ

Хайль Порошенко! Рада хочет изменить военные приветствия в ВСУ



Хайль Порошенко! Рада хочет изменить военные приветствия в ВСУ

Реформа ВСУ не закончилась только сменой голубых беретов десантников на малиновые головные уборы. Впереди у армейцев – желтые штаны для генералов, «ку» три раза и зигование. Пока же Кабинет Министров предлагает Верховной Раде сделать обязательным для военнослужащих приветствие «Слава Украине! - Героям слава!»


Такая инициатива пришла в голову Гройсману сразу после подписания президентом Польши Дудой антибандеровского закона, которым как раз СУГС и запрещен. После довольно мягкой резолюции, осуждающей «историческую неправду» и территориальные претензии вчерашних братьев, Рада зарегистрировала проект №7549, которым предлагается заменить военное приветствие «Здравия желаем» на «Слава Украине! - Героям слава!»


«На приветствие начальника или старшего по воинскому званию «Слава Украине» все военнослужащие, находящиеся в строю или вне строя, отвечают: «Героям слава». Если начальник или старший по воинскому званию прощается, на его слова «Слава Украине» военнослужащие отвечают: «Героям слава», - сказано в документе.


Такое же приветствие военные обязаны будут говорить при вручении Боевого знамени военному подразделению. Правда, произносить эти «заклинания» рекомендуется тихо-тихо, чтобы поляки не услышали... Патриоты уже раздосадованы мягкостью новых военно-уставных правил. «А почему не «москаляку на гиляку? А в ответ: «Путин - х- ло», - негодуют диванные войска.


У декоммунизаторов тоже есть претензии к новому закону, который предлагает не только обязать военных во время обращения к министру обороны и его заместителям, называть их должность, добавляя перед этим «товарищ», но еще и ввести в распорядке дня «хероев» час на национально-патриотическую подготовку. Следить за указанной подготовкой будет заместитель командира бригады (полка) по морально-психологической подготовке. Как-то это сильно напоминает политинформации и политруков СА, и даже «последнее прощай» не помогает цеевропейцам избавиться от «рабского советского мышления. Осталось только зигануть от сердца до солнца, чтобы агрессору настал полный и окончательный «звиздец», причем без всяких джавелинов. И плевать, что ЕС и НАТО могут не оценить военные преобразования армии Бандерштата... Все равно ведь до 2025 года Европа «отказалась иметь Украину своим членом», предпочтя ей Балканы. Поэтому вполне можно реформировать ВСУ по стандартам ОУН-УПА.




07.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх