Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мосийчук требует отомстить полякам за "антибандеровский закон" и отозвать посла из Польши

Мосийчук требует отомстить полякам за "антибандеровский закон" и отозвать посла из Польши



Мосийчук требует отомстить полякам за "антибандеровский закон" и отозвать посла из Польши

Обострение исконно братских отношений с Польшей заставило патентованного патриота Украины, нардепа Игоря Мосийчука немного позабыть о небратьях-варварах из России.


Мосийчук рассказал, что озабочен созданием рабочей группы в Раде, которая будет работать над определением понятия геноцида поляков против украинцев.


«Политика польского шовинизма победила здравый смысл и гуманизм. Мне очень жаль, что Дуда подписал этот антиукраинский закон.


После этого я могу сказать только одно. Теперь парламент должен создать рабочую группу и начать работу над определением понятия геноцида поляков против украинского закона», — заявил он прорежимным киевским СМИ.


По мнению Мосийчука, принятие закона говорит о том, что в парламенте Польши большинство голосов имеют шовинисты.


Патентованный патриот заявил, что реакция Рады и украинского общества должна быть адекватной: Украина должна не только определить понятие польского геноцида против населения страны, но и отозвать из Варшавы своего дипломатического представителя.


Напомним, 6 февраля польский президент Анджей Дуда подписал закон, вводящий уголовную ответственность за отрицание преступлений украинских националистов сиречь бандеровцев. Закон, как выяснилось, подписан с включением территориальных претензий Польши к Украине.




07.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх