Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров пояснил бандеровским "демократам" разницу между работой на государство и государственной изменой

Азаров пояснил бандеровским "демократам" разницу между работой на государство и государственной изменой



Азаров пояснил бандеровским "демократам" разницу между работой на государство и государственной изменой

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров обратил внимание в своем блоге на некоторые примечательные нюансы "демократии" по-бандеровски, которая ныне процветает в европействующей Украине.


Благо, за примерами ходить долго не надо: киевский режим объявил гонения на очередного неугодного журналиста, финансового эксперта и телеведущего Александра Дубинского. Слишком рассудителен и дерзок, а значит, в связке с российскими спецслужбами и "государственно изменяет" Украине, решили правящие "демократы".


Николай Азаров пояснил, что такое государственная измена, а что такое работа на государство.


"Каким Бандера был демократом, красноречиво свидетельствуют деяния его подельников. Кровавые убийства всех, кто не разделял примитивные нацистские взгляды бандеровцев, зверское убийство львовского журналиста Ярослава Галана – вот основной метод дискуссии.


Последователи Бандеры в Украине уже преуспели в реализации этих методов. Убийство Олега Калашникова, Олеся Бузины, Павла Шеремета и многих других – это уже современная бандеровщина в действии.


Недалеко от бандеровцев ушел заместитель Турчинова некий Олег Гладковский. Он официально обратился в СБУ с требованием посадить в тюрьму журналиста Дубинского, ведущего программу «Гроші». Разумеется, все доказательства вины журналиста сводятся, как обычно, к «вероятной (?) причастности его к российским спецслужбам и, соответственно, к «государственной измене».


Хочу заметить, что разоблачение махинаций киевской хунты – это как раз работа на государство Украина, а вот деятельность Турчинова, Гладковского – это как раз государственная измена", - отметил политик.





07.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх