Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одна из крупнейших партий Белоруссии признала Крым российским

Одна из крупнейших партий Белоруссии признала Крым российским



Одна из крупнейших партий Белоруссии признала Крым российским

«Патриоты» Украины снова испытали когнитивный диссонанс. Каждый день они доказывают всему миру, что борются с «российской агрессией», что РФ «оккупировала» Крым и Донбасс, а им не верят.


То вновь избранный президент Чехии Милош Земан предлагает Киеву взять деньги за Крым и успокоиться, то молдавские журналисты обзывают полуостров «спорной территорией», а то и похуже – частью России, а теперь еще и «удар в спину» от братской республики, которая также «страдает» от «имперского гнета».


Республиканская партия труда и справедливости, которая является одной из крупнейших в Белоруссии, заявила, что Крым принадлежит России. И всё, никаких больше споров и сокрушений.


«Да, признаем. Потому что свободное волеизъявление в виде референдума состоялось, и это факт. В этом надо искать первопричину: не было бы вооруженного переворота в Украине, не было бы и вопроса о Крыме», - заявил лидер партии Василий Заднепряный в интервью на вопрос относительно признания полуострова частью России.


Казалось бы, куда добивать еще больше несчастных «патриотов», но Заднепряный решил сделать контрольный в голову и заявил, что Беларусь намерена продолжать торговлю с народными республиками Донбасса.


«Даже по законам ВТО, хотя мы и не входим в ее состав, свободные перемещение товаров и денег, торговля должны быть неприкасаемы, и условия, кода отдельные регионы доводятся до голода, недопустимы», - сказал политик.


Он также отметил, что если кому-то что-то не нравится, то Минские переговоры нужно назвать Казахстанскими и перенести из столицы Беларуси в Астану.


«Вы видите, сколько за последнее время было шараханий. То Беларусь самый близкий друг, то предатель, то давайте перенесем переговоры из Минска в Астану. Эти шараханья ни к чему хорошему не приведут», — считает Заднепряный.


Отметим, Республиканская партия труда и справедливости является одной из ведущих политических сил в Белоруссии, несколько созывов попадала в Палату представителей, а также имеет широкое представительство в региональных советах.




07.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх