Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российским нейтралам-олимпийцам прочат 14-ое место

Российским нейтралам-олимпийцам прочат 14-ое место



Российским нейтралам-олимпийцам прочат 14-ое место

Как бы ни складывалась ситуация вокруг российских олимпийских спортсменов, какая бы политическая подоплека ни была бы, Россия остается лидером мирового спорта. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин, выступая на совещании по организации Зимней Универсиады в 2019 году.


«Несмотря на ситуацию, которая сейчас развивается вокруг российского спорта, и в сегодняшнем олимпийском цикле, без всяких сомнений, наша страна остается и лидером мирового спорта, и лидером в организации крупных спортивных мероприятий», - цитирует Путина издание ТАСС.


Также глава России отметил, что «наша общая цель - подарить мировому студенческому спорту хороший, незабываемый праздник, и успешный опыт у нас есть».


Тем временем, аналитики компании Gracenote из США подсчитали, кто и сколько медалей получит в общем финальном зачете, сделав прогноз на итоги Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане. В тройку лидеров войдут немцы (у них первое место), норвежцы (второе место) и американцы (соответственно, третье). России предсказывают 14-ое место.


Пока не утихают страсти вокруг Игр-2018, и аналитики делают свои прогнозы, Россия уже готовится к проведению грандиозных спортивных мероприятий: это и чемпионат мира по футболу, который будет проходить в ближайшее время, на будущий год в Сочи запланирован поединок сильнейших мужчин-боксеров, Сыктывкар в 2021 году проведет состязания по хоккею с мячом, а еще через год в Казани состоится чемпионат мира по плаванию на короткой воде.


МОК отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде. Что делать?


  • Надо ехать, нельзя перечеркивать жизнь спортсменов


  • Не ехать, Россию унизили и наш ответ - бойкот


  • Мне все равно, много шума из ничего



Проголосовать



07.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх