Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка

Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка



Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка

Ценность Украины неоспорима. Правда только в одном качестве - единственном и уникальном. Украина стала помойкой, куда сгребаются воры, преступники, экстремисты, нацисты, неудачливые политики и общественные деятели, вышедшие в тираж и обиженные на «не тот народ» ведущие, журналисты, блогеры.


Какие только удивительные экземпляры, свободные от химеры совести, не приняла радушно Украина - высшего сорта, один к одному. Илья Пономарёв, Мотя Ганапольский, Мария Гайдар, Денис Вороненков, Мария Максакова, Савик Шустер, Евгений Киселёв, Айдер Муждабаев.


Теперь к ним присоединился ещё один сторонник ИГИЛ, поклонник нацистской киевской власти - татарский национал-сепаратист Рафис Кашапов. Его радушно пригласил себе Айдер Муждабаев - экстремист, помощник преступной организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», который додумался до того, чтобы собирать средства на экстремистскую деятельность «хизбовцев» под прикрытием детского конкурса исполнителей вокала и танцевальных коллективов TATLI SES.


Естественно, что он сразу же помог своему собрату по преступлениям и русофобии Рафису Кашапову. Этот деятель только-только вышел на свободу, после того как загремел за решётку по статье 282 УК РФ.


Рафис Кашапов так огорчился тому, что Крым вернулся домой в Россию, что разжигал ненависть к россиянам, называл русских «российскими карателями». Кашапов требовал, чтобы «весь мир защитил Крым от российской оккупации". Кроме того, этот татарский национал-сепаратист призывал тюркские народы, Польшу и Украины объединиться против России.


Рафис Кашапов. Российские экстремисты собираются на Украине. Полезная помойка


В итоге экстремист Кашапов оказался на заслуженном месте. К слову, это не первая его отсидка. Ещё в 2000-х годах его дважды обвиняли в возбуждении ненависти. А в 2009 году Рафис Кашапов был приговорён к полутора годам лишения свободы за серию человеконенавистнических статей «Нет христианизации!».


Некогда Рафис Кашапов со своей сподвижницей Фаузия Байрамовой призывали выгнать русских из Татарстана, а детей от смешанных браков уничтожить, «отправить в печку».


27 декабря 2017 года Рафис Кашапов вышел на свободу. Но не успокоился. И продолжил сразу же экстремистскую деятельность. Идея вернуть Крым Украине не оставляла Кашапова ни на минуту. Никак у него не получалось сдержать внутри ненависть к России.


7 февраля должен был состояться суд о принятии надзорных мер по татарскому нацисту. Но Рафис Кашапов не стал дожидаться, когда его повторно привлекут к уголовной ответственности за экстремизм, и с помощью своего украинско-татарского товарища Айдера Муждабаева сбежал на Украину - в страну свободы от закона и совести.


Теперь на Украине на одного нациста-русофоба больше. А в России на одного экстремиста и преступника меньше.




08.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх