Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Немецкий депутат: Украинское правительство охотно прибегает к языку насилия

Немецкий депутат: Украинское правительство охотно прибегает к языку насилия



Немецкий депутат: Украинское правительство охотно прибегает к языку насилия

Угрозы представителей властей Украины в адрес немецких депутатов, посетивших с визитом Крым, характеризует их как политическую силу, которая охотно прибегает к языку насилия. На такой нюанс обратил внимание депутат парламента земли Северный Рейн-Вестфалия (Германия) Хельмут Сайффен.


«Я не расстраиваюсь по этому поводу», – признался Сайффен. Он назвал «невежливыми и некрасивыми» угрозы со стороны иностранного государства.


«Украинское правительство показало свое истинное лицо как политическая сила, которая охотно прибегает к языку насилия», – сказал Сайффен РИА «Новости».


Депутат отметил, что прежде не видел украинские власти в таком негативном свете, но эта реакция Киева на визит политиков в Крым его «возмутила».


Сайффен также сообщил, что немецкая делегация не увидела фактов нарушения прав человека в Крыму. «Факт есть то, что те люди, которых мы встретили во время нашей поездки, чувствуют себя совершенно раскованно, – подчеркнул он. – Это прямой показатель того, что люди живут здесь без страха».


«У меня ни разу не возникло чувства, что мне что-то здесь угрожает. Хотя, допустим, у нас в Германии, в больших городах стало очень небезопасно», – подчеркнул депутат.


Ранее посол Украины в ФРГ Андрей Мельник спесиво заявил, что «вправил мозги» фракции «Альтернатива для Германии» после визита немецких депутатов в Крым.


«Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию – вправить мозги руководству фракции «Альтернатива для Германии» в парламенте Нижнего Рейна – Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег: кажется, наш холодный душ подействовал. Партия публично отмежевалась от этого», – написал посол в своем Twitter.


Немецкие депутаты назвали это заявление неприемлемым и посоветовали Мельнику поучиться дипломатии у европейских коллег.




08.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх