Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Видимость благополучия и дальнейший обвал гривны: Олейник рассказал о планах Киева и МВФ

Видимость благополучия и дальнейший обвал гривны: Олейник рассказал о планах Киева и МВФ



Видимость благополучия и дальнейший обвал гривны: Олейник рассказал о планах Киева и МВФ

Экс-нардеп, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник рассказал в своем блоге о дальнейших планах киевского режима и МВФ.


В результате этого сотрудничества гривну ждет обвал. Пока же она поддерживается искусственно.


"Это не пророчество. Это правда. Сейчас гривну всячески поддерживают. Реально при неработающей экономике национальная валюта обесценилась сильно. Но накануне важного решения, которое нужно будет принять в скором времени, власти стремятся сохранить лицо. Грядет, наконец, принятие решения о главе национального банка Украины. Гонтарева, давно не глава. Придется пройти процедуру смены власти в главном банке страны. Для принятия решения, нужно соблюсти видимость благополучия. Пройдет процедура отчета, представления, утверждения нового главы и потом все отпустят на волю. Имею в виду курс гривны. МВФ деньги без главы нацбанка Украине не даст. Поэтому нужно снимать проблему. При обвале гривны смену произвести будет сложно. Такой расклад ситуации", - рассказал политик.


Также политик остановился на том, кто будет отдавать долги, когда на Украине сменится власть.


"Отвечаю. Мы найдем всех, кто причастен к дерибану. И заставим вернуть в казну разворованные средства. Ответят счетами, имуществом, наличными. Декларирование доходов прекрасно показало, что большинство нынешних властителей до 2014 года не имели и гроша за душой. Сегодня они показывают миллионы и много недвижимости. Числу материальным ценностям вообще счета нет. Откуда все взялось? Заработная плата депутата и чиновника не позволяет нажить непосильным трудом такие блага. Вернем в казну! Но, обязательно тщательно расследуем каждый случай. От Закона не отступим", - подчеркнул Олейник.


По его словам, все, кто голосовал за те вещи, которые причинили ущерб, если считают, что ушли от ответственности, то напрасно.


"Брали деньги, будете отдавать. И депутаты в том числе, министры", - предупредил политик.




08.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх