Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Саакашвили просит киевский режим "оставить его в покое"

Саакашвили просит киевский режим "оставить его в покое"



Саакашвили просит киевский режим "оставить его в покое"

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили требует от киевских властей оставить его в покое.


Саакашвили считает, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко вновь заговорил о его возможной экстрадиции, поскольку дело о якобы подготовке им госпереворота на Украине «развалилось».


«Это случайно не тот генпрокурор, который с трибуны обвинил меня в госперевороте по заданию Путина и мультфильмы показывал!? После того как у них все «дело» треснуло, в Грузию меня собрались отправлять, оказывается. Нет уж, судите меня здесь за «госпереворот и сотрудничество с ФСБ», как и положено по украинским законам», — написал Саакашвили в Facebook.


Грузин отметил, что дело против него «развалилось», свидетели «сбежали», а доказательства «исчезли».


«А, дело у вас развалилось? Свидетели сбежали, «доказательства» исчезли, «телефонный разговор» оказался монтажом? Тогда оставьте меня в покое и не мешайте заниматься политикой в Украине, и не мешайте спасать народ от олигархов, барыг и подбарыжников, включая вас, господин бездипломный прокурор», — потребовал он.


Саакашвили приговорен грузинским судом к трем годам лишения свободы по факту «злоупотребления должностными полномочиями». Бывший президент Грузии считает заочный приговор на родине «незаконным, противоречащим международным нормам и здравому смыслу». В Киеве режим считает приговор суда основанием для экстрадиции Саакашвили.


Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко


  • Это не противостояние, а шоу без последствий


  • Порошенко сливают. Близится новый переворот


  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся


  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит



Проголосовать



08.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх