Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров рассказал, как Запад давит на режим киевских туземцев

Азаров рассказал, как Запад давит на режим киевских туземцев



Азаров рассказал, как Запад давит на режим киевских туземцев

Антикоррупционный суд - диковинка для стран так называемой "развитой демократии". Однако европейцы его усиленно навязывают якобы тоже бесконечно европейскому киевскому режиму.


На это обратил внимание экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. В своем блоге политик пишет, как "антикоррупционный суд" используется западными политиками для давления на режим киевских туземцев.


"Интересное заявление сделал Международный валютный фонд: «Проект Порошенко об Антикоррупционном суде противоречит обязательствам Украины».


Это заявление дополнил представитель ЕС: «Создание Антикоррупционного суда в соответствии с обязательствами Украины необходимо также для выполнения условий предоставления безвизового режима». Примерно с такой же позицией выступили представители ряда стран-членов ЕС.


«Денег не дадим, безвиз отменим», – вот так звучат их заявления, если с дипломатического перевести на нормальный язык. Грубо и четко, а что церемониться с «туземцами»?!


И никто из них не задается вопросом, а где, в какой стране ЕС существует и функционирует отдельно от системы правосудия специальный Антикоррупционный суд? Хотя бы посмотреть, изучить опыт. Ведь дураку понятно, что борьба с коррупцией – это не отдельный суд, а система, прежде всего, правового государства, которого и близко нет в сегодняшней Украине.


Обидно за страну, которую превратили в полигон для мусорных экспериментов над ее народом", - отметил Николай Азаров.




09.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх