Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тягнибок: Уничтожить Москву – это не фантазия, а миссия Украины

Тягнибок: Уничтожить Москву – это не фантазия, а миссия Украины



Тягнибок: Уничтожить Москву – это не фантазия, а миссия Украины

В то время как некоторые прозревшие АТОшники утверждают, что мира в стране, пока у руля находятся националисты не будет, лидер «Свободы» Олег Тягнибок гнет дальше свою линию и утверждает, что поход на Москву является приоритетной и реальной целью. Так, мол, завещал сам Степан Бандера.


В частности, на прошедших вчера V Бандеровских чтений в колонном зале Киевского городского совета он заявил, что Украина сможет стать геополитическим лидером в Центральной и Восточной Европе лишь после наведения порядка внутри страны. По его словам, если не навести порядок внутри собственного государства, то Украина не получит силу для экспансии.


«Только монолитная, сплоченная нация, управляемая великой идеей, а не приземленными калькуляциями, сможет стать геополитическим лидером. И должны сделать все, чтобы этой потугой была Украина», — сказал Тягнибок.


Он уверен, что предназначение Украины — избавиться от влияния России, стать щитом Европы и ограждать европейскую цивилизацию от «нашествия с востока».


«Провозглашенная Бандерой цель — уничтожить Москву — это не какие-то фантазии. Уничтожить московский «Мордор», разбить эту тюрьму народов и похоронить наконец того Голема, которого украинцы вольно или невольно создали себе на беду — миссия Украины. Это покажет всему цивилизованному миру нашу силу и стремление. Это засвидетельствует о нашей исторической миссии: быть щитом Европы и ограждать европейскую цивилизацию от нашествия с востока. По существу то, что делают наши герои, четвертый год, сдерживая нашествие московской орды на востоке Украины», — заявил Тягнибок.


Отметим, что, например, ярый националист львовский телеведущий Остап Дроздов похоже не согласен с мнением главы «Свободы». По его словам, ни Крым, ни Донбасс не нужны Украине.


«Украина не одна, и этим двум частям не по дороге. Я говорю об этом прямо — да, я раскольник, я не боюсь слова раскол. Когда произошла история с Крымом, я написал текст о том, что я с большим облегчением воспринял потерю Крыма. Наконец-то от украинского тела отвалилась эта пятая колонна, этот анклав, который вечно нам подсовывал всяких недобитых в Верховную Раду. Мне оно сто лет не нужно, я против нахождения Крыма в составе Украины, в принципе. То же самое и об этих ЛНР и ДНР у меня мысль. Мне с ними не по дороге. Нужно переосновываться без этих территорий», — заявил Дроздов.


Отметим, что в большей части «патриотического» населения Украины уже давно витают подобные мысли. Видя, во что превратилась страна за 4 года с прошедшего Майдана, они уже и сами не рады своему госперевороту и обсуждают, что при «кровавой Панде» жилось гораздо лучше и свободнее.




10.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх