Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вместо «Скорой» к украинцам приедут израильские волонтеры на скутерах

Вместо «Скорой» к украинцам приедут израильские волонтеры на скутерах



Вместо «Скорой» к украинцам приедут израильские волонтеры на скутерах

Распад украинской медицины продолжается: американская ставленница Ульяна Супрун «порадовала» подопытных кроликов майдана очередным новшеством.


После ликвидации службы скорой помощи, заменять местных врачей и фельдшеров, которых выгонят с подстанций, приедут израильские волонтеры. Они будут разъезжать на велосипедах с симпатичными аптечками-рюкзачками за спиной и совершенно безвозмездно оказывать помощь инфарктным и инсультным пациентам.


Израильская волонтерская организация United Hatzalah планирует организовать в Украине службу бесплатной экстренной помощи. Об этом сообщила в Facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.


«Каждый из них, получив информацию о том, что скорая не может попасть к пациенту, выезжает на скутере, велосипеде, бежит самостоятельно, чтобы до приезда бригады экстренно помочь пострадавшим», – написала она.


По словам квазиминистра, израильские добровольцы будут делать это бесплатно, 24 часа в сутки, 365 дней в году. Однако, в бескорыстность еврейских помощников главы Минздрава верится с таким же трудом, как в бесплатный сыр в мышеловке. Ведь кто-то должен финансировать приезд, размещение, транспортное обеспечение очередных «сволонтеров» - вряд ли они привезут из Тель-Авива свои велосипеды и скутеры. Опять же, возникает вопрос: на иврите или на идиш будут излагать свои жалобы пациенты? И как воспримут такое неуважение к мове патриоты, заставляющие всех медиков обслуживать больных только на украинском? Или для израильтян сделают исключение?


«Все, вот теперь нам наступит полная хана. А в полнейший альтруизизм израильских волонтеров, вот простите, не верю! Бесплатных пирожных не бывает!», - пишет киевлянка Ирина Задунайская. Остальные тоже интересуются: неужели нельзя пригласить на роль скорых помощников украинских студентов медвузов, а нужно экспортировать медперсонал аж из Израиля? Поскольку сама Супрун не поясняет подноготную данной инициативы, украинские медики и будущие пациенты «сволонтеров» считают, что американская ставленница таки продавливает закон о трансплантации, с которым она пришла в Минздрав. «Волонтеры будут сразу контролировать и отбирать материал пригодный для трансплантации?», - предполагает врач Elena Pachkovsky . Ей вторит Неля Шимко: «Как министр будет благодарить бегущих, на скутерах, и.т. д. (или тех, кто бегущих оплачивает)? Поставкой чего-то в Израиль? Тем более, что Супрун из США, а там бизнес умеют делать».


В общем, «доктор смерть» проигнорировала акции запорожских медиков, которые пару недель назад вышли на забастовку, протестуя против ликвидации «Скорой помощи». Ей поставлена четкая задача уменьшить популяцию шумеров до 15-10 миллионов, и пока она с ней справляется. «Метрополии нужны сильные и здоровые рабы, способные вкалывать и не болеть. Тратиться на стариков, немощных, инвалидов, поддерживая их хилое здоровье, западные хозяева Супрун не намерены», - подтверждает и нардеп Вадим Рабинович. Однако, смещать «доктора смерть» власти не намерены, поэтому украинцам только и остается, что возмущаться геноцидными реформами:


Григорий Спектор: «мразюха гамэрыканська - КАДЕНЮКА УГРОБИЛА: ещё час его можно было спасти, «скорая» приехала через 2.20. В ЦЕНТРЕ КИЕВА, к последнему украинскому астронавту, герою Украины, генералу, экс-депутату... И эта падаль ещё при должности и не под судом???!!!»;


Любовь Левыкина: «Высшей меры дебилизма уже не придумать(((( Господи, когда же эта су....а угомонится?»;


Уляна Пономарёва: «гнать ее надо, но там же спайка во власти, никто не хочет быть растерзанным или убитым фашистами, поэтому супрунство управляет»;


Оля Туманская: «Угомонится. когда нас, жителей Украины, останется 10 миллионов»;


Алла Ищенко: «Волонтеры будут укольчик делать и минус один больной- реформа уничтожения людей»;


Игорь Гаврилов: «Ну да, а на кладбище другие волонтёры будут поджидать. А больницы, как алчные и злые посредники, будут полностью исключены из схемы: температура - волонтёры- кладбище».




12.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх