Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тымчук признался, что может вернуть Донбасс только силой

Тымчук признался, что может вернуть Донбасс только силой



Тымчук признался, что может вернуть Донбасс только силой

Единственным эффективным способом возвращения оккупированных территорий Донбасса является силовая операция.Такое мнение озвучил координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.


Говорящая каска призывает «забить» на Минск-2 и развернуть наступление на Восток. Депутат-фронтовик заявил, что подписанные Минские соглашения, направленные на прекращение конфликта мирным путем, в итоге привели к наступательной операции оккупационных войск и потери Украиной новых территорий. Это показало, что договоренности не помогут в достижении поставленной цели.


«Минск, скажем так, какая-то иллюзия, за которую цепляются сторонники мирного диалога. Но в то же время мы понимаем, что у Киева сегодня нет политической воли для проведения силовой операции, да и вряд ли будет в обозримой перспективе. С другой стороны, мне трудно оценить, хорошо это или плохо», - поясняет Тымчук. Нардеп признает, что наступательная операция может обернуться огромным количеством жертв со стороны ВСУ-шников, а это означает и предвыборные потери «Народного фронта». Опыт «котлов» у самой мощной армии на континенте уже имеется.


«Объективно, силовая операция была бы единственным вариантом решения проблемы. Но необходимо понимать, какое количество жертв и с нашей стороны, и со стороны мирного населения, в первую очередь на оккупированной территории, может повлечь такая операция. Ведь ни о каком праве войны в данном конфликте речи нет вообще. Российские оккупанты активно используют для позиций и ведения огня объекты гражданской инфраструктуры, жилые кварталы, населенные пункты. Фактически, они используют гражданских в качестве заложников, руководствуясь «заветами великого Путина» о том, что военные будут стоять за спинами женщин и детей», - пугает эксперт. В общем, ястребам войны, как говорится, «и хочется, и колется». С одной стороны, маленькая победоносная война повысит рейтинги «Народного фронта», с другой стороны, «хероев» могут так покрошить в мелкий винегрет, что голосовать за Пашинского-Тымчука-Парубия будет некому.




12.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх