Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Негритянский Гарлем: стало известно, что построила Украина за время "незалежности"

Негритянский Гарлем: стало известно, что построила Украина за время "незалежности"



Негритянский Гарлем: стало известно, что построила Украина за время "незалежности"

Украине за время так называемой независимости кое-что удалось на ниве созидания. Это "кое-что" кратко можно назвать негритянским Галемом.


Размах преступности в стране четко перекликается с тем, что творится в этом пресловутом районе "светоча демократиии". На это обратил внимание киевский журналист издания "Капита" Вячеслава Чечило, комментируя громкое, дерзкое убийство, которое произошло в Киеве на днях: военнослужащий ВСУ, "герой АТО" в наркотическом дурмане средь бела дня, на глазах множества свидетелоей зарезал человека.


Наркоман и "воин света" напал на мужчину с ножом после того, как тот сделал ему замечание "о некорректном поведении" из-за попытки влезть в маршрутку без очереди.


Чечило отметил, что подобные трагедии происходят из-за того, что украинцы не понимают, насколько криминальную страну они создали после распада Советского Союза.


"РТакие трагедии происходят потому, что многие соотечественники еще не поняли, что мы построили за 30 лет.


Решился бы кто-то делать замечания члену негритянской банды в Гарлеме? Нет, конечно. Даже в голову никому бы не пришло.


Так вот, нельзя этого делать и в современном Киеве. В 1988 году можно было. А в 2018 - не стоит", – мрачно отметил Чечило.


В очереди на маршрутку, средь бела дня, "героем АТО" был зарезан шеф-повар одесского ресторана Руслан Юрченко. Убийцей оказался военный 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Трагедия произошла в Днепровском районе Киева, на остановке маршрутки у метро "Черниговская".


По свидетельствам очевидцев, один из них пытался сесть в автобус без очереди, которая ожидала на конечной остановке. Юрченко сделал ему замечание, после чего получил смертельный удар ножом в сердце.


"Когда они заходили в маршрутку, Руслан пропустил жену вперед. Сам должен был зайти следом за ней. В этот момент убийца ударил его ножом в сердце. Руслан только успел сказать: "Яна, это все. Вызывай скорую", – приводят "Факты" слова друга погибшего, Николая.


Нападавший – контрактник 72-й отдельной механизированной бригады, которая принимала активное участие в "АТО" – под Зеленопольем, Изварино, Авдеевкой.


Воинский статус подозреваемого на следующий день после убийства подтвердил главный военный прокурор Анатолий Матиос. По его словам - убийцей оказался 26-летний младший лейтенант. СМИ накануне распространили его фото без ретуши.






12.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх