Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Откроется «Ящик Пандоры»: в ЛНР предостерегли Украину от силового сценария захвата Донбасса

Откроется «Ящик Пандоры»: в ЛНР предостерегли Украину от силового сценария захвата Донбасса



Откроется «Ящик Пандоры»: в ЛНР предостерегли Украину от силового сценария захвата Донбасса

В ЛНР предостерегли Киев от поползновений насчет силового захвата донбасских республик. Республикам есть чем ответить на агрессивные планы Украины, сообщил официальный спикер НМ ЛНР Андрей Марочко.


Силовое решение, которым грезят киевские политиканы, откроет «ящик Пандоры», а дальнейшие события трагично скажутся на судьбе всех жителей страны.


«Хотелось предостеречь правительство Украины от силового варианта решения конфликта в Донбассе, поскольку будет открыт «ящик Пандоры» и дальнейшее развитие событий может плачевно отразиться на всех жителях Украины», — заявил Марочко во время брифинга с журналистами.


Он также добавил, что народная милиция ЛНР располагает силами и средствами для адекватного ответа на неправомерные действия Украины.


По его словам, силовой сценарий решения конфликта на Украине идет в разрез не только минским договоренностям, но и международному законодательству, поскольку в этом случае «применяется оружие против мирных граждан».


Ранее глава Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что принятый на Украине закон о реинтеграции Донбасса не исключает сценария «вооруженного освобождения» ДНР и ЛНР.


Ранее чем чреваты турчиновские планы силового захвата Донбасса, рассказали в ДНР.




15.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх