Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минские соглашения

Минские соглашения



Минские соглашения

Недавно я дал интервью, в котором говорил, что, судя по тому, как продвигаются переговоры между Западом и Россией, Минские соглашения, скорее всего, будут выполнены, и уже существуют предварительные договоренности о составе миротворческой миссии.


Повторю это для особо непонятливых и в этой статье. На протяжении последних трёх лет вся внешняя политика Российской Федерации была направлена на реализацию этих соглашений. Не видеть этого мог только тот, кто не хотел видеть очевидного.


После этого моего заявления целый ряд товарищей высказались, что я, мол, сливаю Донбасс. Я был на Донбассе тогда, когда мы с вами проводили референдум и обрели государственность, и уехал после подписания Соглашений. Позвольте обратить ваше внимание, что моей подписи на этих Соглашениях нет. Прошу адресовать ваше неудовольствие Минскими соглашениями к тем, кто их подписывал и продвигает. Нисколько не сомневаюсь в том, что те, кто писали мне нелицеприятные комментарии, так и сделают - публично осудят эти соглашения.


Со своей стороны повторю то, что говорил не раз. Ошибка в том, что мы договариваемся с теми, кто не выполняет обязательства. С этими товарищами можно и нужно разговаривать только с позиции силы. Обратите внимание, они и соглашения то эти подписывали оба раза во время разгрома, под угрозой военного поражения. Напомните мне хоть одно соглашение, которое американцы выполняли тогда, когда оно переставало им быть выгодным. А с другой стороны, если им надо и выгодно, то они требуют скрупулёзного выполнения соглашений. Напомните мне, во время и после распада СССР хоть один договор с США пошёл нам на пользу?


Я считаю, что проблемы не столько в самом соглашении. Янукович с этими же западными товарищами подписывал тоже «правильное» соглашение 21 февраля 2014 года. И где результат?


Хочу обратить внимание, что я из Днепропетровска. Днепропетровск – это Екатеринослав, столица Новороссии. А Новороссия - это больше, чем Донбасс. То, что происходит на всей территории Украины, это боль моего сердца. И мне чрезвычайно грустно, что как жителям Донбасса, к которым я прикипел душей за 2014 - 2015 годы, так и всей Украине придется пройти ещё через многие страдания, пока ситуация каким-нибудь образом разрешится. А я надеюсь на это. А пока мы в процессе, я буду говорить вам, что вас, по моему мнению, может ждать, чтобы вы могли подготовится к тому, что вас ждёт. Я буду говорить вам правду, нравится моя правда кому или нет. Приятную и, особенно, неприятную.


Наша сила в правде. Правда, брат?


  • Источник



16.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх