Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жизнь – боль: заслуженный алиментщик Мухарский разочаровался в Майдане и просит политубежище в ЕС

Жизнь – боль: заслуженный алиментщик Мухарский разочаровался в Майдане и просит политубежище в ЕС



Жизнь – боль: заслуженный алиментщик Мухарский разочаровался в Майдане и просит политубежище в ЕС

Как известно, революции готовят гении, делают романтики, а пользуются их плодами отпетые негодяи. В отношении же Украины мы, пожалуй, перефразируем известную мудрость, ибо в незалежной готовили и осуществляли госпереворот отпетые негодяи, которые и пользуются его плодами.


Но, как показывает практика последних четырех лет, эти плоды доступны не всем негодяям, а лишь тем, кто крепко ухватился за властное корыто. Тем же, кто не сумел наскакать себе что-либо существенное, предначертана роль использованных презервативов, на которых не распространяются «здобуткы» и прочие демократические «пэрэмогы» постмайданной Украины.


Яркий тому пример – клинический идиот Антин Мухарский. Известный на Украине шоумен по имени Антон «украинизировал» свое имя, и, вжившись в роль патриота, плотно натянул на черепную коробку кастрюлю. И если ранее его узнавали исключительно по рекламе стирального порошка «Tide» (помните: «Вы ещё не в белом? Тогда мы идём к вам!»), то во времена смуты сабж польстился на карьеру попсовика. Под псевдонимом «Орест Лютый» он колесил по стране с «нетленками» типа «Ах, Бандера, украинский апостол!», «Гаспада малороси», «Пошёл нах**», «Слава Украине!», «Катя-ватница», «Россиян в Донбассе нет», «Пидарасы победы», «Идёт кацап по городу», «Русские пи*дят» и др. К слову, в качестве музыки в своем «патриотическом жанре» Антин-Орест использовал мелодии старых советских песен. А в 2017 году Мухарский и вовсе заявил о необходимости перехода украинского языка на латиницу, чтобы «приблизить его к международному сообществу».


Но что-то пошло не так, и 15 февраля 2018 года сабж был вынужден эмигрировать из Украины в ЕС, где намерен просить политическое убежище в одной из стран Европы, как он сам объяснил, из-за «принятия закона об усилении ответственности неплательщикам алиментов». Вот на этом, пожалуй, мы остановимся подробнее, ибо непонятно: в чем заключается политическое убежище для злостного алиментщика?


Суть – банальна: бывшая жена Антина, телеведущая Снежана Егорова, забросала его судебными исками по поводу уклонения от выплаты алиментов. Она упорно «запрессовала» любителя стиральных порошков и Бандеры судами, публично обозвав Мухарского «подонком» и «национал-фашистом». Антин, по его словам, «искал справедливости» в высших эшелонах украинской власти, писал открытые обращения представителю президента в Верховной Раде Ирине Геращенко, министру юстиции Павлу Петренко и во всевозможные институции, которые как бы следят за соблюдением справедливого судопроизводства на Украине… Но (не может быть!) столкнулся с тем, что справедливости, оказывается, на Украине нет!


«Мы были первыми, кто давал концерты на революционных баррикадах и Доме профсоюзов перед его сжиганием, наконец, вместе с нашими поклонниками, которых называли радикалами-экстремистами, мы выдвинулись в зону АТО и первый полевой концерт на передовой дали еще в июне 2014 года под Славянском. За активное сотрудничество с ВСУ я награжден официальной наградой Генштаба, за что спасибо государству, от которого никогда ничего не просил, потому что привык жить по принципу «не спрашивай, что государство сделало для тебя, а спроси, что ты можешь сделать для государства». Единственное, чего я просил у государства в последнее время - это справедливости. Но современное украинское государство не может мне этого дать. Вот почему я уехал», - плачется на своей странице в Facebook Антин Мухарский.


Его первоначальный иск о пересмотре размера алиментов и порядке свиданий с детьми рассматривается в Оболонском райсуде Киева почти 4 года. Мухарский является отцом пятерых детей от двух браков: Софии и Иванны от первого и Андрея, Орыси и Ивана - от второго. Проблемы возникли со второй супругой – Снежаной Егоровой, которая, мягко говоря, не восприняла его «быдло-бандеровский» проект «Орест Лютый». В октябре 2012 года она запретила ему видеться с детьми, мотивируя тем, что «папа сошел с ума на политической почве», а через год выдвинула и материальные претензии. Но Майдан подкосил финансовые возможности шоумена, который, по его словам, оказался неплатежеспособным.


«Однако, революция и война, или то, что называют «форс-мажорными обстоятельствами непреодолимой силы», реально повлияли на мои заработки. Проект «Зеленая лампа» на канале ТВi был закрыт. Содержание концертного агентства стало невозможным. Зато началась сплошная благотворительность и волонтерство. Единственное, о чем я просил у бывшей жены, немного ослабить финансовую петлю на моей шее и дать возможность видеться с детьми. Но на все мои просьбы получал отказ», - жалуется Мухарский.


Здесь впору бы поплакать вместе с неудачником-волонтером, но мы не будем этого делать, а вникнем в «лютый детектив» дальше.


7 декабря 2017 года Верховной Радой в рекордно быстрые сроки был принят законопроект об усилении ответственности неплательщикам алиментов, который в народе уже окрестили «Законом Снежаны Егоровой». 18 декабря его подписал спикер Парубий, а 4 января - и президент Порошенко. Согласно нововведениям, государственные и частные исполнители могут на свое усмотрение устанавливать алиментщикам запрет выезда за границу, отбирать водительские права, доставлять к исполнителю в наручниках в автозаке, отправлять на социальные работы и даже упечь в тюрьму.


«За несколько месяцев до принятия закона в СМИ была развернута целая промоушен-кампания этих нововведений. А на роль главного злостного алиментщика страны был избран ваш покорный слуга. Я уже не говорю о стаи озверевших от запаха крови хищных женщин-мстительниц, выливавших на своих бывших мегатонны грязи, водивших хороводы в эфирах телеканалов и радиостанций, поющих дифирамбы и тюнингованной прокурорше Луценчихе, и «менстрюстиции» Петренко, которые тоже сошли с ума и распространяли клевету и ложь в мой адрес. Именно вы, Ирина Луценко, и вы, пан Петренко, сделали то, что не смогли сделать со мной Янукович и компания: я потерял веру в справедливость», - объясняет Мухарский.


Смеем подчеркнуть, что у «Януковича и компании» отсутствовал какой-либо интерес к этому шизонутому персонажу, поэтому с Мухарским они априори ничего не пытались сделать. Сейчас же обиженный Антин утверждает, что долгов перед детьми у него нет, а есть престарелые родители и коммунальные платежи при невозможности заработка на Украине.


«Я не могу заработать такие деньги в стране, где идет война, где украинским артистам (в отличие от пророссийских коллег или пользующихся русским языком) платят в разы меньше. Я не могу добиться правды в судах, я не могу жить в стране, где высшие госчины оклеветали и водят за нос простых украинцев, я не могу достучаться до лживых журналистов, чтобы они не распространяли клевету... Видите, как много я не могу в Украине! Нынешнее государство всеми своими институтами и механизмами уничтожает сильного, активного, творческого, дееспособного, ответственного человека, ничего не требующего от государства взамен, кроме справедливости и честного правосудия. И пока в Украине этого не будет, граждане будут уезжать, забирая в сердце лишь мечту о той Украине, за которую мы боролись и воевали… Но я еще вернусь. Вернусь обязательно, когда все нелепые дураки от нынешней власти уйдут в небытие. Я всегда отвечаю за свои слова и выполняю свои обещания. Я - Антин Мухарский, а они - временные волдыри на теле нашей прекрасной Украины, которую мы еще с вами построим. Я еще вернусь за их скальпами. Еще пересечемся на узких тропинках борьбы за настоящую украинскую независимость. Берегись, совок, конец не за горами! С яростным художественным приветствием - Антон Мухарский. Слава Украине!», - резюмирует «политбеженец».


В декабре прошлого года Мухарский устроил перфоманс, прибыв в Оболонский суд голышом и повесив свои трусы на дверную ручку здания.



Как говорится, жизнь – боль. То ли не так скакал, то ли не там скакал, то ли лыжи не едут, то ли и вовсе е**ый… Ведь еще не так давно, 27 января, Антин Мухарский воодушевленно распространял анонсы предстоящих концертов Ореста Лютого и тираж дисков «Россиян в Донбассе нет». Россиян в Донбассе действительно нет, как нет теперь на Украине и придурковатого сабжа Мухарского, «наславкавшего» себе незавидную участь. Иными словами, кушайте, шумеры, не обляпайтесь: вы – сами кузницы своего постмайданного «счастья»!




17.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх