Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тягнибок заявил Польше: «Вас с Бандерой и черно-красным флагом украинцы на передовой защищают, а вы не цените»

Тягнибок заявил Польше: «Вас с Бандерой и черно-красным флагом украинцы на передовой защищают, а вы не цените»



Тягнибок заявил Польше: «Вас с Бандерой и черно-красным флагом украинцы на передовой защищают, а вы не цените»

Олег Тягнибок, лидер «Свободы», кажется искренне не понимает, почему Польша приняла антибандеровский закон и не славит Украину, которая ее защищает от «московской агрессии».


На эту тему он долго жаловался в эфире канала «NewsOne».


По его словам, Польша в будущем собирается претендовать аж на 5 украинских областей - Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Волынскую, Ровенскую.


«Формулировка «восточная Малопольша», которую они использовали в этом законе, — они трактовали территорию нынешней Галичины и Волыни, вы представляете себе? Они нашу территорию — Львовская, Тернопольская, Франковская, Волынская, Ровенская область — назвали «восточной Малопольшей». Это момент будущих, не исключено, территориальных претензий к Украине…», - заявил Тягнибок.


Практически с пеной у рта лидер «Свободы» попытался убедить Варшаву в чистосердечных и бескорыстных намерениях украинцев, защищающих ее территории.


«Неужели поляки не понимают, что с Бандерой и черно-красным флагом наши парни и девушки на передовой защищают не только Украину, но и Польшу от нашествия московского агрессора?!», - пафосно вопросил он.


«Можно так трактовать, что фактически они, во время того, что Украина сегодня все силы бросает на войну с Московией, они открыли фактически второй фронт», — подытожил Тягнибок.


Покончив с польской темой, националист решил перейти к беспроигрышному варианту – торговле с Россией и Крыму. Он уверен, что Петр Порошенко закрывает только тот бизнес, который видит конкурентным для себя.


«Куча украинского бизнеса, особенно оптовой торговли, сегодня работают в Крыму, на оккупированных территориях под другими марками, они по-другому сейчас называются, чем тут, в Украине, но они там зарабатывают деньги и налоги платят в российскую казну. Пять российских банков до сих пор работают на территории Украины, успешно работает, и никто их не трогает. У меня такое впечатление, что эта власть санкции применяет по отношению только к тем представителям российского бизнеса, которые ей мешают в ведении их бизнеса», — заявил Тягнибок.


Что ж, можно только посочувствовать горю националиста. И Польша открывает второй фронт, и украинцы не хотят прекращать вести дела с Россией… Куда уж тут воюющему Донбассу со своими обстрелами или обычному украинцу, который не может свести концы с концами из-за растущих как на дрожжах цен.




18.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх