Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР сообщили о попытке диверсии в телерадиокомпании Луганска

В ЛНР сообщили о попытке диверсии в телерадиокомпании Луганска



В ЛНР сообщили о попытке диверсии в телерадиокомпании Луганска

Украина не оставляет попыток атаковать провозглашенные республики Донбасса. Если не полномасштабным военным наступлением, к чему также стремится, однако, осторожничает, так уже бесчисленными диверсионными атаками.


В Министерстве государственной безопасности Луганской народной республики сообщили, что на территории Луганской государственной телерадиокомпании 16 февраля была совершена попытка диверсионного акта.


По факту подрыва системы оповещения возбуждено уголовное дело по статье «Диверсия» УК ЛНР.


Как говорится в сообщении ведомства, неустановленные лица пытались повредить систему оповещения гражданского населения, которая предназначена для информирования граждан республики в случаях чрезвычайных ситуаций, начала боевых действий и обстрелов.


Сейчас правоохранители ЛНР устанавливают все обстоятельства случившегося.


Напомним, ранее сообщалось, что в результате попытки атаки позиций сил Донецкой народной республики в районе Донецка минувшей ночью погибли два украинских боевика, двое получили ранение, еще один был взят в плен.


По словам руководителя пресс-службы оперативного командования ДНР Даниила Безсонова, очередная вылазка диверсионно-тактической группы ВСУ обернулась неудачей.


«Противник был остановлен на подступах к позициям, — сказал Безсонов 17 февраля. — Уничтожены не менее двух украинских силовиков, двое ранены, один из диверсантов, брошенный сослуживцами на поле боя, взят в плен».




19.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх