Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Воин света" в зоне "АТО" грохнул сослуживца

"Воин света" в зоне "АТО" грохнул сослуживца



"Воин света" в зоне "АТО" грохнул сослуживца

ВСУ продолжают демонстрировать чудеса по самоуничтожению, недоступные ни одной армии в мире. Практически ни дня не проходит без сообщений о ликвидации украинских "воинов света" друг другом.


Очередная трагедия и небоевая потеря зафиксирована в зоне "АТО". Боевик 30-й отдельной механизированной бригады застрелил из автомата Калашникова своего сослуживца. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на источник.


Ликевидация произошла в городе Марьинка Донецкой области в понедельник, 19 февраля. Открыто уголовное дело.


Как отмечается, конфликт возник между двумя военнослужащими части А-0409 (30-я отдельная механизированная бригада). Во время ссоры один из них взял автомат Калашников и застрелил второго.


Что стало поводом для конфликта, дескать, пока устанавливается. Хотя с предельной точностью можно утверждать, что поводом стало отсутствие меры употребления спиртного и психическая неустойчивость. Это две неотъемлемые характеристики лучшей армии Вселенной. Стрелявший "воин света" задержан. Открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве.


В штабе "АТО" подтверждают гибель военного от рук сослуживца, однако, настаивают, что это якобы произошло в результате неосторожного обращения с оружием. Настаивание тоже вполне понятно: штаб "АТО" по понятным причинам старается закамуфлировать нездоровую атмосферу в ВСУ.


Напомним, что на прошлой неделе в селе Бердянское на Донбассе были убиты четверо боевиков отдельной бригады морской пехоты, их также застрелили двое сослуживцев. По официальным данным, причиной убийства стала месть за дедовщину.




19.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх