Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Кто-то должен остановить мракобесие ублюдков!": киевлян призвали на защиту Россотрудничества от погромов бандами патриотов

"Кто-то должен остановить мракобесие ублюдков!": киевлян призвали на защиту Россотрудничества от погромов бандами патриотов



"Кто-то должен остановить мракобесие ублюдков!": киевлян призвали на защиту Россотрудничества от погромов бандами патриотов

Украинский правозащитник, директор Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная обратилась с призывом к вменяемым киевлянам встать на защиту от погромов бандами патриотов Российского центра культуры и науки.


С таким же призывом правозащитник обратилась и к политикам от Оппозиционного блока. Свой текст на этот счет Бережная опубликовала в социальной сети.


"Настоящие мужики! Вы ещё остались в Украине? Народные депутаты — Новинский, Бойко, Вилкул, Добкин, Мураев, Колесников, Скорик, вас уважают миллионы адекватных украинцев, наверняка вы сотрудничаете с частными охранными фирмами!


В конце концов кто-то должен остановить мракобесие ублюдков?


Тысячи нормальных мужиков живет в Киеве, неужели вы не сможете прийти на улицу Борисоглебского дом 2... Почему мы позволяем трём процентам неадекватов разрушать нашу страну!!!", — отметила Бережная.


Она также считает, что российская дипломатия недостаточно жестко реагирует на нападения на здание «Россотрудничества».


"Вопрос к Путину, Лаврову, Захаровой, Шойгу и ко всем остальным. До каких пор вы будете терпеть плевки вам в лицо от нелюдей и мразей? Центр Россотрудничество является дипломатической установой, находится под юрисдикцией Рф - вашей страны! Это равносильно, что в ваши государственные учреждения РФ вламываются неонацисты, совершают погром и насилие, а вы оправдываетесь и умиротворяете их, как это пытался сегодня руководитель Центра Воробьев! Это ваш дипломат, неужели вам не стыдно за свою страну и за своего сотрудника, которого Вы бросили на растерзание зверью? У всех адекватных украинцев жжет душу от Вашего пофигизма и бездействия"Центр Россотрудничество является дипломатическим учреждением, находится под юрисдикцией РФ — вашей страны! Это равносильно, что в ваши государственные учреждения РФ вламываются неонацисты, совершают погром и насилие, а вы оправдываетесь и умиротворяете их", — заявила Бережная.


Накануне бандитская группировка бандеровцев ОУН напала на здание Росструдничества в Киеве на Подоле; это было фактически второе за сутки нападение.


Патриоты бросали в окна металлические предметы, кирпичи и камни. При этом наряд полиции, находившийся возле здания, в происходящее не вмешивался.


Патриоты собралась на улице Сагайдачного недалеко от офиса Сбербанка и РЦНК. Перед нападением на здание Россотрудничества они также атаковали офис этого банка.


В субботу украинские патриоты также устроили погром в здании Россотрудничества. Бандиты исписали стены, требуя смерти России и "сепарам", а также сообщая, что "это вам за Крым", за чем показательно сожгли флаг РФ.


Перед этим за несколько дней в СМИ прошла информация о планах банд патриотов 18 февраля поджечь здание Россотрудничества.




19.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх