Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Погром «Россотрудничества»: полиция Авакова действовала в сговоре с нацистами (документ)

Погром «Россотрудничества»: полиция Авакова действовала в сговоре с нацистами (документ)



Погром «Россотрудничества»: полиция Авакова действовала в сговоре с нацистами (документ)

Украинское государство полностью форматируется в фашистское. И совершенно не имеет значения, что в парламенте этой страны или в ее президентском кресле, то есть, во власти, дескать, единицы членов открыто фашистских партий. Важно, что де-факто они все полностью действуют в соответствии с этим клеймом.


Двойной погром боевиками радикальных фашистских организаций Российского центра науки и культуры в Киеве (Россотрудничества) в минувшие субботу и воскресенье был проведен в тесной связке с теми, кто призван, казалось бы, охранять закон – министерством внутренних дел Украины.


Об этом сообщил в соцсети оппозиционный политик, экс-нардеп от Партии регионов Алексей Журавко.


«Сегодня ко мне попал из серьезных источников документ, отправленный из Подольского районного отдела Управления полиции охраны г. Киева, датированный 17.02.2018 г.. Этим письмом, на имя руководителя заказчика охранных услуг - К.П.Воробьева заявляется односторонний отказ от выполнения обязательств по охране объект- «Представительства Россотрудничества в Украине» по адресу: г. Киев, ул. Борисоглебская, 2 (литера А) с 21.00 час. того же дня, 17.02.2018г., т. е. уже через несколько часов, как фашистами был осуществлен первый публичный погром этого здания.


Уверен, что это письмо просто так не появилось, и именно 17-ым числом. Как источник утверждает, что эта команда была дана от вышестоящего органа – Министерства внутренних дел Украины, т. е. от А.Авакова, дабы незаконно, без решения суда, снять ответственность с исполнителя по охране, подведя это, якобы, под форс-мажорные обстоятельства. А. Аваков и его шайка везде утверждает, что никакого отношения к боевикам-нацистам не имеет. Только вот у меня вопрос, а как же заранее, накануне погромов, такие документы подписываются? Ведь на следующий день, т. е. 18.02.2018 г. фашистами был осуществлен уже второй погром этого же здания. А накануне этого снимается полиция с охраняемого объекта. Уж сильно похоже на предварительный сговор с нацистами. При вхождении на охраняемый объект полиция тоже вдруг исчезает, и беспрепятственно врываются тупоголовые нацисты, начиная громить объект.


Хотите сказать, что это совпадение? Думаю, что нет.


Этот документ говорит сам за себя, так как договор в одностороннем порядке разорвать невозможно, а только в судебном порядке, согласно законам Украины. Мы еще многое узнаем, кто же на самом деле является заказчиком погромов Россотрудничества, и кто вбивает кол между Россией и Украиной.


Вспомните, когда по Крещатику 30.01.2018 г. маршировала новоиспеченная «Национальная дружина». И эти дружины сформированы все из бывших АТОшников, АЗОВцев, Правосеков, из С-14 и другого фашистского отребья.


И тоже на Украине рассказывают, что они, мол, не контролируются хунтой.


Только вот все действия погромщиков и власти говорят об обратном. Дальше сами думайте», – написал Алексей Журавко.


Погром «Россотрудничества»: полиция Авакова действовала в сговоре с нацистами (документ)




19.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх