Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко дискредитирует Украину уровнем главы колхоза

Порошенко дискредитирует Украину уровнем главы колхоза



Порошенко дискредитирует Украину уровнем главы колхоза

Гастроли президента Украины Петра Порошенко в Мюнхене, которые он устроил в ходе конференции по безопасности, реально стали событием, оставляющим неизгладимое впечатление. И даже сногсшибательное.


Увы, по обыкновению, не чем-то конструктивным и достойным, а, по обыкновению, до краев исполненным известной гидностью. Петр Порошенко дискредитирует Украину, представляя ее на международной арене на уровне председателя колхоза. Такой факт не без досады подметил экс-глава Минобороны Украины, лидер партии "Гражданская инициатива" Анатолий Гриценко.


Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.


Колхозный перфоманс был в Давосе, на экономическом форуме, он же повторился и в Мюнхене, сетует Гриценко.


"В зале, где выступал президент, там было порядка десяти человек. Десяти!


В сравнении с прошлым годом, я уже не говорю о том, как Порошенко ездил выступал в Америке, когда Конгресс поднимался полностью и со слезами на глазах аплодировал...


Падает отношение к Украине из-за ее президента. Порошенко уже никому не интересен. Уже убедились иностранные партнеры, что он, как государственный деятель, не держит слово, может обещать все, что угодно, а потом не сделать.


У нас нет никаких новых идей.


До этого был Давос — та же самая история, это был уровень главы колхоза. То есть, не мировые проблемы, как поднимали мировые лидеры, а какая-то возня», — заявил Гриценко.


Не в противоречие Гриценко, ибо колхозный налет - факт объективный, все же, стоит напомнить, что у это у победы много отцов. А у поражения - один. На самом деле, и у поражения этих отцов множество. И не нужно делать вид, что проблема только в колхозности Петра Порошенко. Колхозника выбрали колхозники, потому что власть такая, каков народ. Не стоит забывать, что Порошенко стал президентом, в том числе, и стараниями того же Гриценко, а также "миллионов" расовых европейцев, скакавших на "майдане", тряся своей гиднистю. Так что, если честно, ничего Порошенко не дискредитирует, а всего лишь представляет то, что есть в наличии. Не в обиду колхозам и колхозникам, конечно. Корректнее это называется - рогульство.


Ранее гастроли президента Украины с флагом Евросоюза перед пустым залом на Мюнхенской конференции по безопасности высмеяла представитель российского МИД Мария Захарова. Она обратила внимание на отсутствие у Порошенко "мужского ума".


Порошенко "никуда с пустыми руками не ездит", отметила Захарова. "То с паспортами, то с куском автобуса - как коммивояжер", - едко написала она в Facebook.


"Мне это напомнило строчки из песни лотошницы из фильма "Гардемарины": С модным товаром брожу налегке/ Женское счастье - ты в модном лотке/ Ленты, иголки, булавки, тесьма/ Все, чтоб свести кавалера с ума/ Умным родиться - не хитрый секрет/ Мужеский ум - либо есть, либо нет", - процитировала дипломат.




20.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх