Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Канун годовщины победившей гидности: Николай Азаров признался, что никогда не мог подумать о том, что Украина будет сравниваться с Сомали

Канун годовщины победившей гидности: Николай Азаров признался, что никогда не мог подумать о том, что Украина будет сравниваться с Сомали



Канун годовщины победившей гидности: Николай Азаров признался, что никогда не мог подумать о том, что Украина будет сравниваться с Сомали

Украина на пороге трогательных торжеств. Завтра стартует без преувеличения общенациональный праздник - четвертая годовщина государственного переворота. Нация прирожденных европейцев будет отмечать победу своей гидности.


Гиднисть нации не только приятнейшая из субстанций, но и чрезвычайно удобная. Виновные в убийствах людей на Майдане до сих пор не названы, и следствие с оглашением их имен не торопится. А гидности – хоть бы что. Гидности не только не интересно, кто убил этих людей, но и сами убитые. Главным подозреваемым по-прежнему числится экс-президент Виктор Янукович. А гидности хоть бы что. Хотя понятно, что Янукович был последним в мире человеком, кому пришло бы в голову убивать людей и выбивать из-под себя президентское кресло убийствами.


Сейчас гиднисть озабочена совершенно противоположными вещами: что делать с неугодными свидетелями, которые все обнаруживаются и обнаруживаются. И будут обнаруживаться: ведь на «майдане», по утверждениям самих майданивших, были миллионы. Грузинские снайперы готовы дать показания в суде, что в Киев их направил Михаил Саакашвили, а приказ открывать огонь исходил от действующих депутатов Верховной Рады Сергея Пашинского и Владимира Парасюка.


Недовольство нынешним главой государства Петром Порошенко, конечно, есть. Однако все уже привыкли к опереточным митингам с требованием его отставки и ритуальным сжиганием чучел. Тает и западное потакательство украинскому президенту, что лишний раз продемонстрировал пустой зал на Мюнхенской конференции. И все это – на фоне более чем плачевного состояния экономики. Украина окончательно распрощалась со своим преступным индустриальным прошлым, а мечта об аграрной сверхдержаве стала еще более несбыточной. Банановая республика тоже кажется недосягаемой ступенью.


В Донбассе, проблема которого тоже так и не решена, на подконтрольной Киеву территории бастуют шахтеры. Долги по зарплате скопились за несколько месяцев. Горняки вышли на улицы – жгут костры, разбили палатки. Работа шахт парализована, дороги перекрыты. Люди говорят, что им нечем кормить детей и платить за коммунальные услуги.


Кто его знает, хотя, мы, конечно, не уверены, но, возможно, гиднисть и вправду достойна таких счетов на оплату. И даже прогрессирующих. Не думает так и Николай Азаров, экс-премьер Украины. Уважаемый и авторитетный профессионал, даже он никогда не мог подумать, что Украина будет сравниваться с Сомали. Причем, нередко в пользу последней.


«Уже президент Сомали заявил, что он не допустит, чтоб ситуация в Сомали была б такой же, как в Украине. Вообще это позор, я никогда в жизни не мог подумать, что нас когда-либо будут сравнивать с Сомали. Народ сейчас кормят обещаниями, рассказывают, что кто-то прольет золотые реки. Расчетливый Запад никогда никому ни копейки не даст», – отметил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире Первого канала.




20.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх