Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крест и молот: Добкин создал новую партию левых христиан

Крест и молот: Добкин создал новую партию левых христиан



Крест и молот: Добкин создал новую партию левых христиан

Украина семимильными шагами движется к досрочным перевыборам Рады. Перезагрузка украинского парламента даст возможность не только Порошенко оттянуть свой конец, но и заменить пещерных нацюков левыми и условно пророссийскими силами.


Надо сказать, что после декоммунизации в Незалежной левое поле было старательно зачищено, а потом по нему начали топтаться бандерлоги типа Ильи Кивы – советника главы МВД, отставного начальника департамента по борьбе с наркотиками и «вытирана АТО». Кива осуществил рейдерский захват партии экс-спикера Мороза - СПУ - еще прошлым летом и пытался изображать из себя борца за социальную справедливость. Он даже некоторое время охранял с атошниками Вечный огонь у монумента Славы, пытаясь «завлечь» пенсионеров и ветеранов ВОВ. Однако, у нью-социалиста ничего не вышло, а теперь красное знамя из рук фашика перехватил Добкин.


Бывший губернатор Харьковщины, экс-регионал, презентовал собственный политический проект – партию «Христианские социалисты». Явно, выходец из оппо-блока проанализировал социологические данные, согласно которым, в обществе появился мощный запрос на левую идею - после пещерного национализма. А нападки свидомых на УПЦ МП, поджог церквей московского патриархата, скандал вокруг православного храма на Десятинной, заставивший сплотиться тысячи прихожан, помогут Добкину «собрать» голоса тех, кто возмущен давлением на православную церковь. Кроме того, экс-регионал презентовал свои хоругви на канале Мусаева-Рабиновича «NewsOne», что говорит о близости двух проектов. Не стоит забывать, что и сам владелец оппозиционного телеканала родом из Харькова, так что союз Мураева-Добкина, ожидаем. Партия бывшего губернатора Харьковщины, который к тому же имеет имидж опального политика (Генпрокурор Луценко еще летом внес представление в ВР на лишение Добкина неприкосновенности - ГПУ вменяет ему коррупцию, уклонение от уплаты налогов и незаконное обогащение) имеет все шансы на поддержку протестного электората: с имиджем противника власти у Михаила Марковича полный порядок. А кроме того, он обещает создать батальоны крестоносцев, которые будут противостоять «национальным дружинам» радикалов.


Наверняка, к его политпроекту присоединиться и бывший оранжевый министр транспорта, кум Ющенко Евгений Червоненко – он уже высказал поддержку «Левым христианам». Скорей всего, новая партия будет «скирдовать» голоса электората крупных промышленных центров, а также прихожан УПЦ МП и русскоязычного населения: у них нет собственной политсилы и лидеров, а в Оппо-блок многие из них не верят. Поэтому экс-представитель ОБ Михаил Добкин решил отмежеваться от партии бывших регионалов, собрав под свои знамена тех, кто разочаровался в Ахметове-Колесникове-Бойко. Хотя в новом парламенте, они, наверняка, снова сольются в экстазе, образовав единую фракцию.


«Добкин взял кадило с серпом - и создал партию «Христианские социалисты». Ленин перевернулся в Мавзолее от такого скучного лица очередного «социалиста» Это еще похлеще Кивы-социалиста. А христианский социализм заставил ногти Ильича расти еще быстрее от праведного гнева за такой троллинг его идей. Ну все – «левой» нише в Украине пришла окончательная смерть. Ибо в левые ворвался Добкин - гибридный социалист. Или гибридный христианин. Хотя какая разница в случае с Добкиным…», - издевательски комментирует потуги бывшего губернатора политолог Дмитрий Корнейчук.


Однако, судя по комментариям на страничке Михаила Марковича, уставшие от пещерного нацизма партий майдана украинцы, готовы голосовать даже за квазилевых и псевдохристиан в лице Добкина, только бы свергнуть майданутых униатов.


Виктор Пехньо: «Поздравляем Михаил Маркович! Удачи Вам на этом фронте!»;


Татьяна Павловская: «Пусть Бог помогает !»


Вадим Литвин: «У меня вопрос... а можна будет поменять автоматом билет ПР на билет ХС???»;


Victoria Payusova: «Как вы лодку назовете ,так она и поплывет». А Вы теперь во главе Непобедимой Армады»;


Лёля Мур: «Это то, что нужно в противовес сатанистам у власти!»;


Артем Валериевич: «Ну все.Конец Безбожному режиму!))»;


Владимир Рыжков: «15 февраля, только хорошие дела делаются, Сретенье, вывод войск из Афгана, партии нужные регистрируются. С Божьим Промыслом»;


Василиса Хрусталева: «А используйте любую площадку!!! И со всей революционной решительностью бейте с гаубиц по майданутым!!!!»;


Олег Новиков: «Христианские социалисты! Шведская модель! Важно и актуально, поздравляю».




21.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх