Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Звезды Майдана» отказываются принимать участие в предвыборной рекламе Порошенко

«Звезды Майдана» отказываются принимать участие в предвыборной рекламе Порошенко



«Звезды Майдана» отказываются принимать участие в предвыборной рекламе Порошенко

От «хромой утки» Порошенко открещиваются певцы майдана и АТО. Накануне досрочных выборов никто не хочет петь и танцевать за «Рошен». Более того, на Главкома ВСУ демонстративно «положили» режиссеры фильмов об «украинском Сталинграде», и певицы ртом, обслуживающие «восточный фронт».


Они публично открещиваются от своего участия в предвыборном ролике шумерского вождя, куда технологи Банковой их впихнули обманом. Так, режиссер «Киборгов» Сеитаблаев не знал, что его слова используют в агитационном ролике в поддержку Порошенко.


По словам создателя фильма «Киборги» министр культуры Украины Евгений Нищук уговорил его сняться в социальном видео, а позже оказалось, что ролик выпустили в поддержку президента Украины.


«Ко мне обратился Евгений Николаевич Нищук и предложил принять участие в таком социальном ролике, который будет рассказывать о достижениях нашей страны. Я с радостью вызвался. Ну а потом получилось, как получилось», – публично оплевал гаранта и его хитросделанного министра Сеитаблаев.


В видео режиссер говорит следующие слова: «Начали снимать качественные украинские фильмы. Наше кино возвращается на большие экраны». Сеитаблаев заверил, что ни от одного своего слова не отказывается, но признал – о политическом характере смонтированного материала его не предупреждали.


«И по этому поводу мне очень неприятно. Потому что я очень тепло отношусь ко всем задействованным лицам, и давно знаю Евгения Николаевича... Вообще, у нас много чего такого неприятного происходит в стране от того, что мы не разговариваем откровенно друг с другом. И если бы ко мне обратились бы, пожалуй, я бы не отказался, но надо говорить прямо. И все. Этот факт, конечно, мне не приятен», - резюмировал режиссер «Киборгов». Высказала свое отвращение к предвыборным роликам Главкома и певичка Анастасия Приходько. Ее тоже подставил бывший ведущий сцены Евромайдана, а ныне министр культуры и составитель черных списков российских артистов.


18 февраля украинская певица Анастасия Приходько заявила, что ее слова использовали в предвыборном ролике Порошенко. По словам артистки, Нищук говорил ей, что это будет социальное видео о развитии Украины. «Но, как видите, мое имя жестко и подло использовали в политических играх», – верещит «голос АТО», требуя полностью удалить видео, либо кадры с ней из президентской рекламы. «На экраны вышел ролик, где я говорю следующие строки: «Развиваем украинское пространство, украинскую культуру. Слушаем украинское – это модно». Но этот ролик мы снимали как социальный ролик в поддержку развития Украины. Мне позвонил Евгений Нищук, который предложил поучаствовать в социальном проекте. Но, как видите, мое имя жестко и подло использовали в своих политических играх», – возмущена звезда Евровидения. Приходько назвала это «гадким поступком, который не имеет названия» и заявила, что не имеет никакого отношения к предвыборной кампании Петра Порошенко.


Минкульту пришлось оправдываться и резать готовую предвыборную рекламу Главкома под смешным названием «Идем вперед! Петр Порошенко». Кроме «мытцив» в ролике (без указания имен) приводятся комментарии пенсионерки, учительницы, чиновника и военного. Они говорят о росте социальных выплат, избавлении от советской системы образования и усилении украинской армии. С безликими пенсионерами проблем, конечно, не будет. Но вот сообщество «ЄвроМайдан» уже заявило, что в ролике пиарщики Вальцмана использовали краденую музыку, так как слышен Audiojungle Watermark. Вполне логично: даже имиджмейкеры президента не особо напрягаются с созданием качественной рекламы, понимая, что для «хромой утки» любая агитация, как мертвому - припарка.


Напомню, что 25 января после Давоса, Порошенко заявлял, что через шесть месяцев решит, будет ли баллотироваться на новый срок. Первый тур очередных президентских выборов в Украине должен пройти 31 марта 2019 года.




21.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх