Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Херсонщину третирует банда из «организации патриотических граждан»

Херсонщину третирует банда из «организации патриотических граждан»



Херсонщину третирует банда из «организации патриотических граждан»

Украина торжественно отмечает четвертую годовщину победы «майдана». Победа и вправду достойна именоваться без кавычек. И достаточно плодовитой. Даже сверх меры. Только «плоды» эти уже без кавычек не воспринимаются. Ибо сплошь пропитаны кровью и беззаконием.


В общем, победа, одержанная на крови и беззакинии иных принести просто не могла. В Херсонской области это усвоили очень хорошо. В регионе орудует и бесчинствует банда отпетых патриотов, сообщает оппозиционный политик из Херсонщины Алексей Журавко. Преступления покрываются на самом высоком уровне. Все как и требовал «майдан» - по-европейски и цивилизованно.


«В области орудует банда в количестве 60-ти человек. Часть из них являются бывшими спортсменами, там же есть часть прошедших через АТО. Также, есть и бывшие работники спецслужб. Эта бригада вооружена травматическим оружием марок «ПМ» и «Форт». Практически у всех имеются АКА-47 «Сайга». В наличии бронежилеты, хорошая экипировка. И, как очевидцы поговаривают, у них есть гранаты, «лимонки» и другое оружие.


Бригада эта ездит на пяти, чуть ли не новеньких джипах, на которых имеется эмблема под явно провокационным названием «КОРДОН ОПГ», под которым написаны три слова «организация патриотических граждан».


По смыслу это воспринимается, что эти люди охраняют кордон, т. е. границу ОПГ. Как известно аббревиатура «ОПГ» в обществе долгие десятилетия ассоциируется с фразой «ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА». Выходит, что мы имеем дело с «пограничниками ОПГ», или же охранниками преступного мира.


Хочу привести несколько фактов.


Как мне рассказал один фермер из Чаплынки, в целях безопасности фамилию и имя называть не буду, заехали к нему эти жлобы, и потребовали 100 тыс. ам. долларов за так называемую «крышу». Они сказали: «Если ты не согласишься, то через неделю ты отдашь гораздо больше. У тебя не только урожая не останется, но и всего твоего имущества. А если ты обратишься в полицию, у тебя будут большие проблемы. Можешь и не дожить...».


Второй случай. Каланчак. Требовали 250 тыс. ам. долларов. Те же условия. Только всего лишь было сказано: «Если не выполнишь наши условия, то мы расстреляем всю твою семью».


Третий случай. В Херсоне. Эта же бригада заехала к предпринимателю домой. Вооруженные до зубов, изъяли 5 тыс. ам. долларов и сказали: «На следующей неделе ты еще отдашь 10 тыс. ам. долларов. Это все необходимо для содержания патриотических сил и поддержания патриотической агитации».


Эта бригада, по моей информации, исколесила уже Голую Пристань, Скадовск, Железный Порт, Белозерку, Геническ, Каховку и другие районы Херсонской области.


Из очень серьезных источников правоохранителей я получил информацию.


Народ в ужасе, фермеры в панике. Ведь рейдерские захваты в области увеличились в разы. Мало того. Этот же источник утверждает, что эта бригада крышуется из Киева, людьми в погонах уровня центральной власти.


Членов этой ОПГ уже неоднократно освобождали. Сколько бы их не ловила патрульная служба в области, за них «подписывались» высокие люди из Киева. Это народные депутаты Украины, из Министерства внутренних дел. Также вылазят уши из СБУ г. Киева.


Как поговаривают люди из Геническа, что эта же бригада участвовала в разборках летнего периода времени 2017 года, в рейдерских захватах урожая сои, пшеницы (Надеждовка). Там были пострадавшие люди, с огнестрельными ранениями и испорченным имуществом.


Я ранее об этих фактах писал.


В узких кругах Херсонской области называют интересную фамилию, и очень одиозную – Николая Райтаровского. Он был замечен не в одних таких фактах, которые я описываю. Очень показательно, с плохой стороны, что все СМИ Херсона и области, боятся озвучивать эту тему. Это тоже плоды Майдана», - рассказал Алексей Журавко.


Херсонщину третирует банда из «организации патриотических граждан»


Херсонщину третирует банда из «организации патриотических граждан»


Херсонщину третирует банда из «организации патриотических граждан»




21.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх