Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Крыму радуются, что вовремя свалили из "кровавого Зазеркалья" Украины

В Крыму радуются, что вовремя свалили из "кровавого Зазеркалья" Украины



В Крыму радуются, что вовремя свалили из "кровавого Зазеркалья" Украины

Украина празднует четвертую годовщину победы своей гидности на "майдане". В Крыму ее, конечно, не празднуют, однако, хорошо помнят, что означает эта дата. И не скрывают неподдельной радости, что вовремя дистанцировались от этой гидности.


Кровавые события последних четырех лет на Украине доказывают, что Крым поступил верно, не приняв государственного переворота в Киеве и решившись бороться за воссоединение с Россией, говорится в заявлении спикера крымского парламента Владимира Константинова.


«Киев празднует 4-ю годовщину, как они это называют, «сопротивления оккупации» в Крыму. Хотя все мы видели своими глазами, что сопротивление, причём — всенародное — у нас было как раз государственному перевороту с его олигархами, бандитами и неонацистами. В Киеве он прошёл. В Крым мы эту публику не пустили. Конечно, без помощи России, без решительных действий президента Путина, нам было бы очень тяжело удержаться. Но если бы в Москве не видели, что мы готовы к сопротивлению этой самозванно-майданной власти — нам никто бы руку помощи не протянул. Помогают тем, кто сам готов делать. А мы были готовы.


Но в Киеве, похоже, теперь окончательно построено этакое «королевство кривых зеркал»: когда на чёрное говорят «белое», а на белое — «чёрное». Вот буквально вчера Порошенко подписал так называемый Закон о «реинтеграции Донбасса». Реинтеграция это, вообще-то, подразумевает восстановление. А закон предусматривает расширение полномочий президента Украины на применение военной силы. Это так они его «восстанавливать» собираются! Кто-то сомневается, что если бы они были уверены в своей безнаказанности, они бы и нас так же «реинтгерировали»?


В который раз убеждаюсь, как мудро и своевременно мы поступили, когда ушли из этого кровавого зазеркалья, в которое превратили Украину её нынешние хозяева. Где войну со своим народом называют «отражением агрессии», право на убийство своих граждан — «реинтеграцией», а наше возвращение в Россию, за которое мы дружно проголосовали четыре года назад — «оккупацией», — отмечает Константинов.




21.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх