Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гройсман признал: 45% украинцев хотят покинуть отмайданенную страну

Гройсман признал: 45% украинцев хотят покинуть отмайданенную страну



Гройсман признал: 45% украинцев хотят покинуть отмайданенную страну

Винницкое дарование, премьер Гройсман, публично признал, что почти половина украинцев хочет покинуть страну, где его правительство проводит необратимые реформы. Об этом он заявил, открывая заседание Кабмина.


«Сегодня многие говорят о том, что украинцы выезжают за границу. Ищут там другую судьбу, работу. Недавно я познакомился с одним материалом в СМИ, где написано, что 45% граждан Украины выезжают за границу с целью поиска более высокооплачиваемой работы. Следующие 32% - это люди, которые ищут другого качества жизни, 13% - ради своих детей. То есть весь комплекс причин связан с будущим и справедливостью жизни», - удивленно разводит руками глава Кабмина.


Кстати, лил крокодиловы слезы о массовой утечке мозгов из Украины и глава МИД Климкин. Ситуация катастрофическая: ежегодно в стране победившей гидности умирает 200 тыс человек - из тех, кто не успел сбежать из отмайданенной страны. Скоро просто некому будет наполнять бюджет Понадуси, ведь в стране остаются лишь пенсионеры и онижедети – все трудоспособное население «валит» на заработки в ЕС и Польшу. Это самый наглядный показатель успехов правительства. Люди не видят никаких оснований оставаться в стране майданного беспредела и голодомора. Да и Гройсман откровенно признал, что за годы Незалежности власть так и не смогла повысить качество жизни украинцев, именно поэтому возник спрос на безвиз, открывающий двери к бегству из Украины. Гройсман, который уже видит себя будущим президентом и старательно строит собственный политический имидж, начал играть на тонких струнах справедливости - майдауны обожают эту тему еще со времен ЮлииТимошенко, которая ходила на выборы под лозунгом «Справедливость есть – за нее стоит бороться».


По словам премьера, справедливость - это отсутствие коррупции, эпидемий, нормальная зарплата и пенсия, высокий уровень безопасности. «Но мы точно знаем, что сегодня за 26 лет нашей Независимости мало кто уделял внимание созданию этому будущему страны», - констатировал он. Бывший директор винницкого рынка поведал, что не спит ночами, думая над тем, как улучшить жизнь украинцев.


«Повестка дня насыщена важными вопросами. Есть ряд вопросов, которые сегодня можно выделить. В частности, образования, социальной справедливости, которые сформированы по повестке дня. Самое главное, что нам нужно сделать в стране, это вернуть социальную справедливость по отношению к украинским гражданам. И ощущение успешного будущего. Это две ключевые вещи, которые влияют на качество жизни и ожидания», - заявил он. В общем, это главные тезисы предвыборной программы «Гроси», с которой он пойдет дурить головы оставшимся «кабачкам».




22.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх