Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Банковой боятся, что Янукович потребует приезда в Украину и полноценного процесса

На Банковой боятся, что Янукович потребует приезда в Украину и полноценного процесса



На Банковой боятся, что Янукович потребует приезда в Украину и полноценного процесса

После вчерашних смешных признаний Главкома ВСУ в судебном процессе по делу о госизмене Януковича, порохоботы не рекомендуют Петру Алексеевичу клясться в чем-либо под присягой.


И вообще запретить дистанционные допросы и очные ставки по скайпу. Оказалось, что даже виртуальное судилище над Виктором Федоровичем, которого добивались майданные скакуны, может обернуться в пользу одного из жителей Ростова. Штатные политологи Банковой уже бьют тревогу, мол, заочные судебные процессы по громким делам - это не благо, а вред для Украины. Они не являются полноценными, эти процессы имеют недостатки, которые затем могут использовать.


Об этом в эфире телеканала ZIK заявил старший научный сотрудник Института государства и права Николай Сирый.


«Общество убеждают в том, что заочные судебные процессы - это некое благо, которое имеет укорениться в Украине. Заочные судебные процессы по громким делам - это не благо, а вред для Украины», - убежден эксперт. Впрочем, он перепутал державу с президентом: показания в Оболонском суде выявили трусость и правовую некомпетентность гаранта Конституции. Естественно, публичные сеансы разоблачения главы шумерской нации тут же признали вредными, неполноценными и юридически неправильными.


«Представьте себе, что происходит суд, все свидетели дают показания, а потом лицо, против которого это разбирательство инициировано, заявляет, что хотел бы получить полноценный процесс. Но при этом все показания свидетелей обвиняемому уже известны. Мы все хорошо знаем, что не может находиться два свидетеля на судебном заседании, чтобы один не слышал того, что говорит другой свидетель. Это правило введено не случайно», - нервничает обслуга «Рошена».


Больше всего в окружении Порошенко теперь боятся, что Янукович захочет приехать в Украину и дать показания относительно событий на майдане, приведших к госперевороту и гражданской войне. Одновременно эксперты уличают главу ГПУ Луценко в двойной игре и намекают, что он способен подставить рошеновскую «хромую утку» – как в свое время он кинул президента Ющенко.


«Создается такое впечатление, что Юрию Витальевичу совершенно безразлично, что будет после него и, в том числе, тем, кто управляет этими процессами совершенно безразлично, что будет после них. Вот они сегодня при политике, они сегодня у дел, поэтому они могут выкручивать юридическую и политическую систему как угодно, не думая о последствиях, не думая о том, что будет с этими же обстоятельствами через год, два, три», - негодуют штатные «политолухи» гаранта. И требуют от Порошенко больше не поддаваться на юридические провокации и сидеть тихо, накрывшись ветошью, ибо каждое его слово в суде может быть использовано против Петра Алексеевича лично. Конкретный пример: один лишь вопрос адвокатов, «каким чудным образом вы определили, что Янукович перестал быть Президентом?» автоматически подвешивает действующего гаранта. Впереди маячит тупик, поэтому вряд ли мы еще увидим Главкома на свидетельском месте в суде.




22.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх