Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинцев избивают и высылают из Польши за национальность

Украинцев избивают и высылают из Польши за национальность



Украинцев избивают и высылают из Польши за национальность

Польские братья регулярно избивают украинских гастарбайтеров – такие случаи происходят в Варшаве и других городах, ежедневно. После принятия Сеймом антибандеровского закона, стало модным спрашивать у свидомитов «чей Лемберг?» и за неправильный ответ давать по морде. Вот и 21 февраля, в варшавском автобусе местный житель отпинал заробитчан из-за их национальности.


Инцидент произошел в районе Воля: любители Бандеры ожидали автобуса на остановке, однако как только они зашли в транспорт, какой-то мужчина толкнул одного из них. «Когда автобус начал движение, тот же мужчина подошел и напал на них, нанося удары кулаками в голову. Одновременно нападавший выкрикивал оскорбления, понося украинских холопов», - рассказали потом в полиции.


Когда автобус остановился, поляк спокойно вышел, остальные пассажиры вызвали скорую помощь. Пострадавшие украинцы были доставлены в больницу и получили необходимую медицинскую помощь: им были наложены швы. Полиция сумела по горячим следам найти злоумышленника, 27-летнего местного жителя. Ему было выдвинуто обвинение в избиении на национальной почве из хулиганских побуждений, однако, он своей вины не признал, и заявил, что «украинским свиньям» не место в Европе.


К слову, в Польше начались массовые облавы на нелегальных работников: украинцы бегут из своей страны хоть тушкой, хоть чучелом. Проверяющие выявили более сотни гастарбайтеров, которые работали в Гданьске без документов. Их всех депортируют из страны. Также польские пограничники начали массовую проверку фирм, которые занимаются трудоустройством иностранцев: скакунам ужесточат въезд в ЕС, и перекроют кислород заробитчанам, которые работают без документов, а иногда даже без визы.


«На днях сотрудники Пограничной службы провели проверку агентства по трудоустройству в Гданьске. Агентство нелегально трудоустроило 134 иностранцев, из них 126 граждан Украины и 8 граждан Беларуси», - сообщил пресс-секретарь морского командования Пограничной службы капитан Анджей Юзьвяк. В этом случае санкции грозят как нечестным владельцам, так и незаконно нанятым работникам. Работодателям присудят штраф в размере до 30 тысяч злотых (около 240 тысяч гривен), а гиднюков отправят в страну победившего достоинства.




22.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх