Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Адвокат Януковича рассказал о новых фактах причастности Пашинского к расстрелам на "майдане"

Адвокат Януковича рассказал о новых фактах причастности Пашинского к расстрелам на "майдане"



Адвокат Януковича рассказал о новых фактах причастности Пашинского к расстрелам на "майдане"

Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича рассказал о новых фактах причастности в 2014 году депутата Верховной Рады, затем бывшего и.о. главы администрации президента Украины Сергея Пашинского к убийствам людей во время государственного переворота. Пашинский лично раздавал оружие накануне убийств "активистов" и правоохранителей в центре Киева.


По словам юриста, Пашинский снабдил снайперов десятками карабинов Симонова.


«Есть факты по Пашинскому, которые еще не озвучивались. Эти факты мы планировали 7 числа, когда силой вытолкали, по приказу свыше, адвокатов наших из Печерского суда, приобщить к материалам дела, а также предать общественной огласке целый ряд других фактов прямого участия Пашинского, причастности к расстрелам мирных граждан.


Это была не одна винтовка — это были десятки винтовок марки СКС — самозарядный карабин Симонова, которые раздавались лично Пашинским снайперской группе утром 20-го февраля 2014 года.


Этот материал задокументирован защитой и попадет в дело, как только мы снова попадем в дело Майдана, откуда выносили силой наших адвокатов», — пообещал Сердюк в эфире телеканала NewsOne.


Накануне в Оболонском суде, где проходят заседания по делу "государственной измены" Виктора Януковича в качестве свидетеля выступил по видеосвязи президент Украины Петр Порошенко. Допрос его был прецедентно прерван и самим Порошенко и судьей после упоминания адвокатами Януковича отдыха президента Украины на Мальдивах. Сам Порошенко отказался это комментировать, а судья принялся извиняться перед "свидетелем" и перенес заседание на другую дату. До сей поры мир еще не знал случая извинений судьи перед свидетелями.




22.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх