Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине функционируют бандеровские лагеря для подготовки международных террористов

На Украине функционируют бандеровские лагеря для подготовки международных террористов



На Украине функционируют бандеровские лагеря для подготовки международных террористов

Стремясь и стремясь ко дну, которое некоторые называют успешной евроинтеграцией, Украина неустанно, просто феноменально доказывает, что в этом ей равных нет. Во вскяом случае, среди стран с высоким индекосом человеческого развития.


Список своих достижений на пути к цивилизационности Украина пополнила новым: базой для подготовки международных террористов. Благо почва для этого здесь и вправду наличествовала в виде бандеровских патриотов.


В Сети появились внутренние документы нацполиции Украины, в которых представлен отчет о деятельности секретных лагерей, где готовят боевиков для участия в террористических операциях, сообщает телеканал «Царьград».


Отчет подготовлен замначальника главного полицейского управления по Харьковской области Виталием Гузем. Он отчитывается перед руководством о подготовке боевиков из бпатриотических банд «Азова» и «Правого сектора». Заявляется, что после подготовки в закрытом лагере в лесах Красноградского района их направят в страны ЕС и Ближнего Востока для участия в операциях наравне с террористами.


Известно, что с осени 2016 года было подготовлено 613 боевиков, из них пятеро погибли в ходе подготовки под Харьковом.


Курсантов натаскивают по направлениям «экстремальное выживание» и «огневая подготовка». Кроме того, боевики получают навыки саперов и подрывников, после прохождения начальных занятий с курсантами работают инструкторы из Сирии и Ливана, занимаясь языковой и краеведческой подготовкой.


«Инструкторы имеют большой опыт ведения боевых действий на территории Сирии и после завершения обучения возглавят новые группы спецов, – сказано в документе. – В целях конспирации членам групп и инструкторам запрещено пользоваться мобильной связью на территории лагеря».


Документы добыты активистами харьковского русского сопротивления. Источники показывают, что на территории Украины под контролем местной власти и правоохранительных органов действуют лагеря для обучения боевиков, которые впоследствии направляются в боевые подразделения в Сирию.


«Эксперты полагают, что в секретном лагере готовят боевиков для операций США и НАТО на Ближнем Востоке. В том числе они принимают участие в боях на стороне поддерживаемой американцами оппозиции в Сирии», – сообщает «Царьград».


На Украине функционируют бандеровские лагеря для подготовки международных террористов




22.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх