Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Москалю грозит 15 суток ареста за матерную характеристику Супрун

Москалю грозит 15 суток ареста за матерную характеристику Супрун



Москалю грозит 15 суток ареста за матерную характеристику Супрун

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль исполнил мечту миллионов украинцев, погибающих сегодня от болезней и эпидемий благодаря «стараниям» сволонтерки Майдана Ульяны Супрун, которую американские кураторы поставили во главе Минздрава. Причиной скандала стали вакцины от кори.


С самого начала эпидемии губернатор Закарпатья обратился к соседней Венгрии с просьбой о гуманитарной и медицинской помощи – ведь в области от болезни начали умирать дети. Венгрия немедленно откликнулась, направив в регион более 8000 доз необходимых препаратов. Однако, Супрун запретила их применять в больницах - по ее словам, вакцины от кори не были правильно растаможены и считаются контрабандой. По сути, она предложила жителям Закарпатья умирать, пока Минздрав не пришлет им правильные лекарства. 21 февраля Супрун сообщила, что в ближайшее время в Украину должны прибыть вакцины от кори, которые будут распределены по регионам. И это при том, что эпидемия инфекционной болезни бушует более месяца, а список ее жертв неуклонно растет.


В ответ Москаль прилюдно обозвал «Доктора смерть» еб..утой, выразив мнение подавляющего большинства заложников американской медсестры. Комментируя слова руководительницы Минздрава о том, что вакцины от кори, которые передала Венгрия Закарпатью является контрабандными и до сих пор не используются, Геннадий Москаль заявил следующее: «В таможне все растаможено, но эта жестко еб..нутая, извините меня. Может еще какой-то врач поставит ей диагноз. Я свой диагноз сделал. Ну сколько мы можем дебилов терпеть?!»


На персональном сайте чиновник признался, что ему хочется специально для Супрун «заказать вакцину от дремучей некомпетентности, непрофессионализма и неадекватности, привить ее, а затем отправить подводной лодкой реформировать медицину в Америке».


Парадоксально, но за оскорбление американской сволонтерки, поставленной уменьшать популяцию украинцев, губернатору Закарпатья грозит солидный штраф и арест на 15 суток. Это Азарова или Януковича можно было поносить любыми словами, а западные «специалисты» - личности неприкасаемые. Об этом бывшему милицейскому генералу напомнила вице-премьер по евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе. По ее словам, оскорбив исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун, глава Закарпатской ОГА совершил мелкое хулиганство и нарушил Кодекс Украины об административных правонарушениях.


«Статья 173 влечет [ответственность] за мелкое хулиганство – наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан (от 51 до 119 грн) или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток. Что решит судья, если такое обращение таки будет?», – задалась вопросом «европейская подстилка», думая напугать Москаля общественными работами.


Климпуш-Цинцадзе назвала поведение Москаля «категорически неприемлемым» и попросила коллег по Кабинету Министров дать жесткий отпор такому безобразию. «Это оскорбление не только министра, но и всех в обществе, кто не хочет слышать нецензурщину. Не говоря уже о том, что она звучит от чиновника», – негодует заступница Супрун в своем Фейсбуке. Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука также призвал уволить главу Закарпатской облгосадминистрации после таких слов – ведь губернатор замахнулся на святое, на ставленницу США. Но пока коллеги-министры отмалчиваются, под постом вице-премьерши развернулась живая дискуссия о том, как еще можно оскорбить Супрун и каким образом следует поддержать губернатора.




23.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх