Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Москаль поставил Супрун "человеческий диагноз": Сколько мы может терпеть дебилов в правительстве?

Москаль поставил Супрун "человеческий диагноз": Сколько мы может терпеть дебилов в правительстве?



Москаль поставил Супрун "человеческий диагноз": Сколько мы может терпеть дебилов в правительстве?

Глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль явил себя не только эффективным борцом с массовым саботажем декоммунизации в регионе, но и вполне сносным диагностом.


Рассмотрев при оказии пристальнее министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун, он обвинил залетную даму в неадекватности, за чем задался резоннейшим вопросом о том, сколько можно терпеть "дебилов" в правительстве, не забыв приукрасить все это нецензурной бранью.


Об этом сообщает Mukachevo.net.


«На таможне все (вакцина — ред.) растаможено. Это что за еб****я (ненормальная — ред.)?», — заявил Москаль, комментируя слова Супрун о том, что вакцина от кори в Закарпатье — контрабандная.


По словам Москаля, благодаря вакцине удалось остановить распространение кори в регионе.


«Ну нет слов... Может еще какой-то врач поставит ей диагноз. Я поставил ей человеческий диагноз. Ну сколько мы можем дебилов терпеть в правительстве?», — отметил Москаль.






Закарпатье — один из украинских регионов, где этой зимой произошло массовое заболевание корью. Одной из причин этого было отсутствие вакцины против заболевания и отсутствие прививок у многих заболевших.


Супрун заявила, что врачи Закарпатья якобы не хотят использовать вакцину из ЕС потому, что она не растаможена. Поэтому им пришлось направлять вакцину из других регионов Украины.


"...Есть проблемы на Закарпатье, потому что там местная администрация и губернатор Геннадий Москаль нам сообщили, что они получают 8 тысяч доз от Венгрии, но их должным образом не растаможили и они будто контрабанда, а теперь врачи не хотят их использовать и мы им передали дозы", - отметила ранее Супрун.




23.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх