Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинец случайно расстрелял сослуживцев из РПГ

Украинец случайно расстрелял сослуживцев из РПГ



Украинец случайно расстрелял сослуживцев из РПГ

Все меньше становится защитников неньки от «российских военнослужащих». Причем, косят воинов света алкоголизм, самоубийства и неосторожное обращение с оружием.


Военный прокурор Матиос не раз признавал, что число небоевых потерь в ВСУ превышает количество погибших. И вот опять на львовском полигоне подтвердилась притча про обезьяну с гранатой. Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины во Львовской области».


Причиной гибели «одвичного лыцаря» на учебном полигоне стал несчастный случай, заявил сотрудник регионального Управления Нацполиции Игорь Зинкевич, который обнародовал подробности трагедии. Оказалось, что во время стрельб на полигоне в городе Великие Мосты, военнослужащий промахнулся и произвел выстрел из РПГ по блиндажу с группой собственных военных, вместо условного Путина уничтожив патриотов Украины. В блиндаже, куда неосторожно влупил «снайпер», находилось шесть человек, один военный погиб другие госпитализированы с тяжелыми травмами. В общем, вояки даже не успевают доехать дол зоны боевых действий – их утилизируют свои прямо в центрах подготовки к войне с Россией.




23.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх