Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Генштабе сообщили, что солдата ВСУ, который зарезал в Киеве шеф-повара, спровоцировал убитый

В Генштабе сообщили, что солдата ВСУ, который зарезал в Киеве шеф-повара, спровоцировал убитый



В Генштабе сообщили, что солдата ВСУ, который зарезал в Киеве шеф-повара, спровоцировал убитый

Потрясающие цинизм и лицемерие! В Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины заявили, что зарезанный бойцом 72 бригады ВСУ шеф-повар одесского ресторана «Cooper» Руслан Юрченко спровоцировал военнослужащего.


Об этом сказал на брифинге начальник Главного управления морально–психологического обеспечения Вооруженных сил Олег Грунтковский.

«Военнослужащий был спровоцирован, более того, данному военнослужащему был нанесен удар», — заявил он.


Напомним, конфликт между бойцом 72 бригады ВСУ и поваром Русланом Юрченко произошёл 10 февраля. Военный пытался без очереди сесть в маршрутку, и между ним и Юрченко на этой почве возник конфликт. После этого боец отправился в магазин, купил там нож и вернулся на остановку, где ударил Юрченко в спину. Нож попал в сердце, и от полученных травм пострадавший скончался на месте. После этого военный попытался скрыться с места событий. Позже сообщили, что убийца был в состоянии наркотического опьянения. Данная трагедия произвела колоссальный всплеск общественного негатива в сторону ВСУ.


Кроме того, Грунтковский также заверил, что преступления военных являются единичными случаями. Оправдывая убийцу, он добавил, что военный должен был через два дня после происшествия быть направлен на медкомиссию.


Данные заявления чиновников ВСУ свидетельствует, что «режим–пропагандистов» начал агрессивную атаку по созданию в обществе мнения, якобы убитый «одесский повар» был «плохим» и сам виновен в том, что спровоцировал «героя» на убийства, что тот пошел в ближайший магазин, купил нож и придя обратно на остановку «героически» со спины нанёс мирному жителю удары ножом в область сердца.


Отметим, что в «патриоты» буквально сразу после сообщений о личности убийцы начали искать оправдания его поступку. В социальных сетях рассказывались истории, каким прекрасным и добрым человеком был боец 72-й бригады ВСУ. Более того, его буквально представляли святым человеком, который пережил «ужасающие лишения, прошел войну и был несколько раз ранен во время служения на благо Родины».




24.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх