Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Луценко: Студенты, которые меня сфотографировали с Коломойским, вовсе не студенты

Луценко: Студенты, которые меня сфотографировали с Коломойским, вовсе не студенты



Луценко: Студенты, которые меня сфотографировали с Коломойским, вовсе не студенты

История встречи генерального прокурора Украины Юрия Луценко с опальным олигархом Игорем Коломойским в Амстердаме получила продолжение.


Напомним, в ноябре 2017 года украинский студент Павел Карпец опубликовал в интернете свои фотографии вместе с Луценко и Коломойским, утверждая, что был свидетелем их встречи.


Он увидел их в одном из кафе, где они мирно беседовали.


«Я подошел ближе и увидел, как Луценко комментировал какое-то видео с шутками про Путина, показывая средний палец руки и снимая это на телефон. Моему удивлению не было предела, и тут я поворачиваю голову и вижу, что рядом с ним еще и Коломойский», - рассказывал Карпец.


Он позвал друга, и они вместе подошли к «знаменитостям». По словам студентов, Луценко был разговорчив и в веселом настроение, в то время как Коломойский отмалчивался.


Луценко: Студенты, которые меня сфотографировали с Коломойским, вовсе не студенты


«На то, что попросил сделать фото с ними они ответили, что "блин, опять в сеть утечёт"», - отметил он.


«Они пожали нам руки на прощание и пошли через в дорогу в отель, в самом центре Амстердама, где их ждали еще два каких-то важных человека с Украины, которые увидели нас, и не решились подойти», - добавил Карпец.


Луценко: Студенты, которые меня сфотографировали с Коломойским, вовсе не студенты


На следующий день Луценко подтвердил встречу. По его словам, он прилетел в Амстердам на медицинское обследование (к слову, если у нас так все прекрасно в стране, как утверждает генпрокурор и иже с ним, то зачем летать в Голландию для обследования?).


«Я полетел в Амстердам на медицинскую диагностику. Гулял по центру города, случайно встретил Коломойского», - заявил Луценко в эфире ТСН.


Казалось бы, чего тут опять вспоминать да пережевывать? Однако генпрокурор, видимо вновь пытаясь отмазаться, в интервью «Левому берегу» заявил, что данные фото были не случайными, а студенты на самом деле не студенты.


«Парень, который нас сфотографировал там оказался не случайно. Я знаю, где он работает и какое у него звание. И что? Зато я спокоен, что был под охраной даже за рубежом», - заявил Луценко.


Студенты, которых записали в сотрудники разведки или что там себе придумал генпрокурор, прокомментировали его слова.


«На самом деле поездка спланирована была еще в июле в США двумя словачками, которые там были по программе Work&Travel и там же находился Андрей Голубев. Ему девушки и предложили поехать в ноябре Амстердам, на что он им ответил что согласен, но хочет взять своего друга, то есть Павла, на что они не возразили. Так что фактически поездка была вообще придумана даже не нами», - сказали студенты в комментарии для «Страны».


Возникает вопрос. Для чего вообще было вспоминать поросшую былью историю? После каникул Петра Порошенко на Мальдивах уже никому не интересно, что и с кем делал Луценко в Амстердаме. Или все таки интересно?




25.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх