Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские СМИ брызжут слюной из-за победы российских хоккеистов

Украинские СМИ брызжут слюной из-за победы российских хоккеистов



Украинские СМИ брызжут слюной из-за победы российских хоккеистов

Ничего удивительного, что украинские СМИ завидуют и брызжут слюной из-за победы российских хоккеистов на Олимпийских играх. Такова, к сожалению, официальная риторика «партии». И все же, хотелось бы показать очередное дно, которое вновь пробила Украина.


«Хоккеисты «ОАР» выиграли «золото» зимних игр в Пхенчхане» - заголовок на «Укринформе». В новости отмечают, что золото взяла не Россия, а именно ОАР (Олимпийские атлеты из России), кроме того, сообщается, что серебро у «сенсационной команды Германии», а «главный фаворит олимпийского турнира - сборная ОАР не сумела легко ее обыграть», чудом избежав поражения.


«В секундах от провала. Хоккей. Россия чудом победила Германию в финале Олимпиады-2018» — сообщает портал «UA Футбол». А в самом тексте с некой досадой упоминается СССР и российская «красная машина»: «Могут порадоваться. Для этого они в своем хоккейном микромире восстановили Советский Союз. Совершили почти невиданное для современного профессионального спорта — собрали почти всех кандидатов в сборную в двух „армейских“ клубах, останавливали регулярный чемпионат КХЛ для „качественной подготовки сборной к Олимпийским играм“. Конечно, немцы этой „красной машине“ реально могли противопоставить только сумасшедшую волю и предельную самоотдачу».


«Сборная ОСР с трудом вырвала золото Олимпийских игр у Германии» - пишет «СпортАрена». Казалось бы, порадуйтесь за соседей, раз вы себя позиционируете исключительно как спортивный портал, однако фразы говорят сами за себя: «во второй половине периода судьи матча откровенно пожалели ОСР…», «Чудо было совсем близко, но Германия не сумела удержать преимущество», «В конечном итоге, с игроками НХЛ ни ОСР, ни тем более Германию ни в финале, ни в матче за бронзу Олимпийских игр мы бы, скорее всего, не увидели» резюмирует СМИ громко напоминая о победе американцев над СССР в 1980 годом.


«Российские хоккеисты чудом избежали позора в финале Олимпиады-2018» — заголовок портала «Обозреватель». «Олимпийские атлеты из России добыли „золото“ Игр-2018 в Пхенчхане в хоккейном турнире. Команда Олега Знарка в невероятном финале сумели лишь в овертайме добиться победы над Германией — 4:3», — сообщается в статье. Кроме того, «Обозреватель» вместо того, чтобы рассказать об украинских победах пишет «Россия установила антирекорд Олимпиад». Авторы без тени смущения рассказывают, как мало золотых медалей привезут домой россияне, почему-то забывая, что у Украины их еще меньше.


«Хоккеисты с аббревиатурой ОАР стали победителями олимпийского турнира по хоккею в Пхенхчане-2018» - это заголовок на региональном харьковском СМИ «АТН», принадлежащем Арсену Авакову. Автор новости сокрушается, что зрители не увидели ни одного из игроков НХЛ, поэтому «матч вышел ущербным».


«В минуте от счастья: Германия проиграла россиянам финал Олимпиады — опубликовано видео» — заголовок портала «Апостроф». СМИ злорадно напоминают, что золото выиграла не сборная России, а сборная олимпийских атлетов из России: «Российская хоккейная сборная впервые в истории выиграла Олимпиаду. Но эта сборная войдет в олимпийскую историю под названием ОАР».


В целом же, практически все новости Украины посвящены статье американского издания «The New York Post», заголовок которой гласит «Команда без страны выиграла хоккейное "золото"». Украинские СМИ злорадно рерайтят данный «шедевр» дополняя его собственными комментариями и приводя скрины переписок возмущенных россиян.


МОК отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде. Что делать?


  • Надо ехать, нельзя перечеркивать жизнь спортсменов


  • Не ехать, Россию унизили и наш ответ - бойкот


  • Мне все равно, много шума из ничего



Проголосовать



25.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх