Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запорожский «авторитет» проломил голову «герою АТО»

Запорожский «авторитет» проломил голову «герою АТО»



Запорожский «авторитет» проломил голову «герою АТО»

В Запорожье видимо так же, как и на всем остальном Юго-Востоке Украины, жутко не любят новоявленных «героев», то унижая их, то выгоняя из маршруток, а то и вовсе, собирая братву и забивая стрелки. Практически таким образом и развивалась данная история.


Местный «авторитет» по прозвищу «Григора» что-то не поделил с вернувшимся из так называемой зоны антитеррористической операции боевиком. Об этом возмущенно написал на своей странице в социальной сети местный журналист Яков Носков.


По его словам, полиции пришлось отбивать «героя» из рук местных бандитов.


«На днях в Запорожье вновь засветился уважаемый человек Григора. Что-то не поделил с дембелем у ночного киоска. В итоге к месту разборок съехались три машины и ребята с битами. Десантника с пробитой головой еле отбили полицейские», - написал Носков.


Он также сообщил, что по неизвестной причине избитый атошник не хочет писать заявление. Вместо этого он с побратимами решают, как вести себя дальше.


В комментариях под постом подписчики журналиста заявляют, что «Григора» гуляет по СИЗО, как у себя дома, имея связи в правоохранительных органах. При этом на его счету и автоматные расстрелы, и грабежи, и убийства, и остальные «прелести» уголовной жизни.


«Парень не хочет заяву писать? А смысл? У каждого мента на телефоне есть видео всех выходок Грыгоры. Там автоматные очереди на АЗС, стрельба в казино, убийства, насилия и т.д. И? Грыгора - это проект ментов. Как только меняется руководство его публично и красиво садят в СИЗО и через месяц выпускают. Чтобы там атошники не решили с этим десантником вопрос будет решать не Грыгора, а сами менты. Они его наберут и уговорят сидеть на жопе ровно», - пишет один из пользователей.


С ним соглашаются и остальные пользователи, впрочем, все они верят в доблесть и подвиг своих «героев», ожидая «ответки» со стороны атошников.




26.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх