Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Ухо Булатова» призналось, что майдан – это способ заработка, а не борьба за евроценности.

«Ухо Булатова» призналось, что майдан – это способ заработка, а не борьба за евроценности.



«Ухо Булатова» призналось, что майдан – это способ заработка, а не борьба за евроценности.

Майдауны начинают признавать, что революция гидности стала для них источником заработка и социальным лифтом. Да, это секрет Полишенеля, но в любом случае поучительно, когда мифы майдана дезавуируют сами мифотворцы и даже его ходячие легенды.


Похоже, пришло время отползать от развалин гидности и топить побратимов, изображая наивных доверчивых девочек. Даже, если ты мальчик. Переобувание Бильченко, Гордона и прочих певцов революции достоинства стало четким маркером для активистов европереворота. Они тоже начали менять обувь и заявлять о непонимании процессов, которые привели к потере суверенитета, разрухе и гражданской войне.


«Во время революции мы еще так хорошо не понимали, что для многих людей Майдан - это чистый заработок. Для нас революция это была идея, борьба…», - признался один из лидеров Автомайдана Булатов, за надрезанное ухо которого толпа майдаунов снесла законную власть.


Напомню, что пострадавший от «российского спецназа» Булатов во время горячей фазы Майдана расслаблялся в Доминикане, а потом получил за свои подвиги пост министра спорта. Теперь он разоблачает кухню майдана, где был одним из адских «поваров».


«У Пояркова (соратник по Автомайдану, активист) был совершенно другой интерес, а именно коммерческий. Это для нас революция - идея, борьба и др. Для многих людей Майдан - это чистый заработок. Мы тогда это не так хорошо понимали», - метелит конкурента «отрезанное ухо».


По словам автомайдановца, на фронт также каждый пошел по своему. Кто-то воевать, кто защищать, кто грабить и заниматься мародерством. Как на фронте, так было и на Майдане - каждый пришел за своим интересом», - признается один из разжигателей. Естественно, в АТО, куда ухо Булатова смоталось за «корочкой» и званием «героя», никаких мародеров и зрадников не было - под руководством клоуна героически сражались только отборные патриоты. «В моем подразделении такого не было, потому что мы были регулярными войсками и мы контролировали ситуацию. Когда ты находишься в составе регулярных войск, то организовать то или иное подразделение возможно. Сложно управлять людьми, которые наспех собрались и которые не организованы, потому что никто никому не может приказывать», - прокомментировал военные победы карателей экс-лидер Автомайдана. Явно, доказывает свою лояльность Порошенко и готов вновь поднять знамя «правильного автомайдана» - ведь грузинский автомайдан регулярно ездит троллить прокурора Луценко в его особняк, а клин, как известно, клином вышибают. Поэтому под выборы «новые светлые лица» майдана, вышвырнутые за ненадобностью, вновь получают шанс на реинкарнацию, как отрезанное ухо главного автомайдановца.




27.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх