Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Парубий оттягивает перевыборы, чтобы сохранить работу

Парубий оттягивает перевыборы, чтобы сохранить работу



Парубий оттягивает перевыборы, чтобы сохранить работу

Разговоры о возможных досрочных выборах в ВР до смерти напугали дефективного спикера парламента Андрея Парубия. Даже своими, пораженными деменцией мозгами, бывший лидер Самообороны майдана смог понять: больше на такую козырную работу ему не устроиться.


«Где же я буду харчеваться?» - вихрем пронеслось в возбужденном мозгу галичанского Шарикова, который немедленно начал интриговать против главной «будки».


Парубий вмиг разгадал хитрый план президента, мечтающего разогнать Раду с целью ликвидации «Народного фронта» - партии войны, куда входит и сам умственно отсталый спикер, поэтому начал решительно ломать стратегию гаранта по перезагрузке парламента: все-таки именно от его позиции зависит и спецпроверка новых членов ЦИК и голосование во втором чтении Избирательного кодекса. Пока же любимец психиатров и логопедов непреклонен: в Украине не будет досрочных выборов в парламент.


«Во время согласительного совета уже в нескольких выступлениях услышал о досрочных парламентских выборах. Давайте отставим эту тему в сторону. Сколько работает Верховная Рада, столько же и ходят слухи о досрочных выборах», – сказал Парубий, комментируя выступления сторонников апгрейда парламента и замены спикера на более пристойную кандидатуру. Хотя бы без справки. Глава Рады добавил, что у него нет никаких сомнений, что сценарий досрочных выборов – это внешний сценарий, который написал лично Путин «назло» Андрюше Парубию, с целью поломать его карьеру лучшего спикера всех времен и народов.


Кроме того, он дал понять, что любой, кто выступает за «перестановку кроватей в борделе» - агент Кремля. Это явный булыжник в огород Юлии Тимошенко, педалирующей данную тему...


«Хочу вам сообщить, что выборы в Верховную Раду состоятся согласно Конституции – в последнее воскресенье октября 2019 года», – прокартавил глава Верховной Рады. Он с щелканьем и клекотом отверг предположения депутатов от группы «Воля народа», которые анонсировали досрочные выборы в парламент уже ближайшей осенью. Явно, «Народный фронт» еще повоюет с гарантом за право дерибанить власть и бюджет...




27.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх