Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прокурор с топором: пьяный Луценко чуть не зарубил майданных побратимов возле своей фазенды

Прокурор с топором: пьяный Луценко чуть не зарубил майданных побратимов возле своей фазенды



Прокурор с топором: пьяный Луценко чуть не зарубил майданных побратимов возле своей фазенды

Генпрокурор без образования, собутыльник Порошенко и будущий лидер антикоррупционной партии Юрий Луценко вчера предстал перед гиднюками в новом образе - «железного дровосека». Полураздетый, в домашнем халате и с топором «совесть майдана» гонялась за активистами, которые приехали пикетировать его дом, как какой-то Раскольников за старухой-процентщицей.


Вот правильно все-таки Нацкомиссия запретила изучение Достоевского и даже внесла его произведения в черные списки... Если уж глава ГПУ бегает с колуном за вчерашними побратимами, то страшно представить, как разрушает проза Федора Михайловича неокрепшие мозги рядовых шумеров.


Однако, вернемся к Луценко, который давно покрыл себя неувядаемой славой алкаша и бузотера. Например, полиция аэропорта Франкфурта до сих пор с содроганием вспоминает отлет домой тогдашнего главы МВД Украины, устроившего пьяный дебош. Сам Юрий Витальевич уверял что «дернул» пару бокальчиков пива, однако поверженные крутым кулаком главмента немцы уверяли, что это был шнапс, которым топ-чиновник нализался до поросячьего визга. Уже тогда, видимо, знал, что будет работать с Порошенко и поднимал алкогольную планку.


«Нужна помощь! Здесь буянит человек, который утверждает, что он министр внутренних дел Украины!» С такими словами в понедельник 7 мая 2009 около 18 часов полиция аэропорта Франкфурта-на-Майне вызывала подмогу из городского участка. Работники аэропорта упорно не хотели пускать на борт самолета украинцев, летевших с пересадкой из Киева в Сеул. Два пассажира - мужчины 44 и 19 лет - были пьяны вдрызг, и капитан лайнера отказался везти их в таком состоянии, утверждая, что это потенциальная угроза безопасности. Выяснилось, что, действительно, скандал в аэропорту затеяли глава МВД Юрий Луценко и его старший сын Александр. По версии газеты «Бильд», на место конфликта приехала полиция, а Юрий Витальевич и Александр оскорбили персонал аэропорта, бросили в лицо полицейскому мобильный телефон, а потом и вовсе пытались подраться. Обоих буянов отвели в местный полицейский участок, на сына министра даже надели наручники. В участке Александру сделали тест на алкоголь. Результат - 3 промилле алкоголя в крови (по данным ГАИ, это средняя степень опьянения). Министра не проверяли - он предъявил диппаспорт. И как выяснилось - зря не проверяли.








Через несколько лет после «немецкого дебоша» Луцик не просто стал бросать недопитые бутылки пивасика в стражей порядка, а гоняться с топором за майданными соратниками, которые окружили его виллу, роскошью соперничающую с домом отставного прокурора Пшонки. Юрия Витальевича уже неделю донимают автомайдановцы и грузинские активисты, требующие освобождения одного из участников михо-майдана. Собутыльник гаранта не раз угрожал им и даже приказал своей охране избить протестующих, теперь же участники пикета у дома гепрокурора Луценко заявили, что глава ГПУ напал на них с топором.


По словам активистов «Руха Новых Сил», прокурор выскочил ночью в халате с топором и разломал их генератор, порубил провода и сорвал плакат «Свободу Севериону Дангадзе» с палатки, где ночевали противники «винницких барыг». Сторонники Саакашвили вызвали полицию, чтобы должным образом оформить происшествие. Сам инцидент, по их словам, произошёл около 22 часов в понедельник. У одного из активистов с собой была камера, на которую он снимал происходящее, а уже сутра «хоум видео» с Луценко и топором бьет рекорды просмотров. Все-таки, не каждый день борцы с коррупцией и «честные представители новой власти», сменившей кровавую «панду» демонстрируют так ярко свое европейское нутро.


Впрочем, клоунада у Юры-алкоголика в крови - достаточно вспомнить, как будучи депутатом-социалистом он носил лапти Кучме и стаканы крови тогдашнему министру МВД Кравченко. Единственная печалька ночного дебоша: теперь никто не поверит, что у Юрия Луценко цирроз печени и рак желудка, которые он приобрел в застенках Януковича.




27.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх