Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Давление крепчает: России запретили проводить международные соревнования

Давление крепчает: России запретили проводить международные соревнования



Давление крепчает: России запретили проводить международные соревнования

Западные "партнеры" продолжают усиливать давление на Российскую Федерацию, вежливо пренебрегшую известным принципом "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть". Не захотев платить по счетам не только за Крым и Донбасс, сейчас она платит их в полном объеме, но только лишь за Крым и Донбасс.


Для своего давления западные "партнеры" используют не только санкции, но и любые другие рычаги, над которыми имеют контроль. Спортивные, в том числе.


России запретили проведение международных соревнований. Состоятся лишь те состязания, которые были запланированы раньше, сообщает спортивный портал Чемпионат.com.


с 1 апреля 2018 года и до тех пор, пока, дескать, Российское антидопинговое агентство не будет восстановлено в правах, новые заявки России на проведение международных соревнований, поданные в международные федерации, подписавшие кодекс WADA, не будут рассматриваться.


Таким образом, России нельзя будет проводить чемпионаты мира и Европы, этапы авто- и мотогонок, включая Формулу-1, Кубки мира по любому виду спорта, шахматные Олимпиады, Универсиады и Всемирные военные игры.


При этом соревнования, которые проводятся организациями, не подписывавшими кодекс WADA (например, УЕФА, баскетбольная Евролига или любая из франшиз ММА), под запрет не попадут.




27.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх