Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Убийце из «Азова», зарезавшего жителя Мариуполя за политические взгляды, присудили штраф и паузу в карьере

Убийце из «Азова», зарезавшего жителя Мариуполя за политические взгляды, присудили штраф и паузу в карьере



Убийце из «Азова», зарезавшего жителя Мариуполя за политические взгляды, присудили штраф и паузу в карьере

Четыре года, как нацисты получили право безнаказанно убивать жителей Украины, несогласных с «новым порядком», и широко пользуются своими свободами.


Судьи опасаются выносить приговоры убийцам и мародерам, особенно после угроз министра Авакова лишить их положенной по закону, охраны. Опять же, случай с атошником, зарезавшим одесского повара в Киеве, на автобусной остановке за замечание, еще раз наглядно показал всем, кто верил, что в стране сохранилась хотя бы видимость правосудия – майдан легализовал расправы с инакомыслящими и сделал героев АТО кастой неприкасаемых, которым дозволен любой беспредел - убийства, пытки, мародерство. Более того, каждый, кто смеет возразить атошнику, уже заранее объявлен провокатором и агентом ФСБ. Именно так произошло с Русланом из Одессы, которого обдолбанный вояка пырнул ножом. СМИ и Генштаб признали его невинной жертвой зарвавшегося «ватника».


Иными словами, Украина превратилась в рай для уголовников и человеческого биомусора. Это лишний раз подтвердил приговор Орджоникидзевского районного суда Мариуполя. Он не посмел осудить очередного «хероя» из полка «Азов», который зарезал на улице жителя Мариуполя за несогласие с «освободительной политикой» на востоке страны и принципами декоммунизации.


Трагедия произошла 7 ноября 2016 года на проспекте Победы. Между карателем и местным жителем произошёл конфликт на почве политических взглядов, в результате которого «азовец» достал нож и перерезал обидчику горло. В суде военный пояснил, что потерпевший первым начал конфликт: он оскорблял его и угрожал физической расправой, а также хватал за одежду.


Еще раз: безоружный человек, имеющий отличные от убийцы взгляды, так «достал» воина добра и света, что тот прямо в центре города зарезал оппонента. Страшно подумать, как «заводили» нацюка жители Донбасса, который он «огнем и мечом» возвращал в Украину. Тем не менее, судьи побоялись впаять герою заслуженный приговор и квалифицировали перерезание горла, как превышение мер необходимой самообороны (ст. 118 УК Украины), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет. Но даже и этот срок «защитнику» мотать не пришлось: суд счёл, что в данном случае будет достаточно более мягкого наказания и постановил применить к убийце т.н. служебное ограничение сроком на два года. В течение этого времени военный будет отчислять в пользу государства 20% своего дохода, также он не может быть повышен в звании и должности. В общем, это все, что надо знать о правосудии в стране победившей гидности...




28.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх