Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европа хочет снять санкции с Януковича: золотой унитаз не нашли

Европа хочет снять санкции с Януковича: золотой унитаз не нашли



Европа хочет снять санкции с Януковича: золотой унитаз не нашли

Снесенная четыре года назад патриотами «панда» оказывается все менее кровавой и коррупционной. Еще неделя и рухнет один из основных мифов майдаунов – о золотом унитазе и КАМАЗах, набитых долларами, которые Янукович увез с собой, покидая Украину.


Страшно даже представить с каким топором будет бегать и что кричать один из главных обвинителей «банды» Юрий Луценко. Ведь в ЕС уже заявили, что могут начать рассмотрение снятия санкций с Януковича. Это произойдёт, если украинская сторона не предоставит доказательства вины свергнутого президента до 6 марта 2018 года. Об этом заявила депутат Верховной рады Украины Анна Гопко:


«Если до 6 марта ЕС не получит от украинских правоохранительных органов новые свидетельства, доказательную базу, то будет выноситься вопрос, продлевать ли санкции Евросоюза», – дрожащим голосом призналась экс-представительница «Самопомощи» и по совместительству глава международного комитета Рады.


Что еще ужасней для майдаунов: Януковичу вернут не только честное имя, но и все деньги, на которые были наложены аресты, признав их получение законным. Об этом тоже поведала любительница кенгуру и десятка квартир в столице, вчерашняя грантоедка Гопко. По ее словам, речь может идти о так называемом экономическом пакете санкций, который подразумевает заморозку счетов. Нет доказательств – нет и блокады кошелька «тирана». Как это будут объяснять активистам революции инвестигаторы золотой сантехники Федоровича, даже страшно представить. Видимо, заявят, что вслед за Польшей и Венгрией весь Евросоюз продался Путину и накануне президентских выборов Владимира Владимировича хочет сделать приятное оккупантам Украины. На словах все за майданную Украину, а на деле зрада за зрадой…


Генпрокуратура Украины разводит руками: с Азарова, Портнова, Лукаш, Клюева уже сняты санкции потому, что следователями ГПУ не были предоставлены соответствующие доказательства их вины. Интерпол давно вычеркнул из своих списков самых «кровавых» приспешников злочинного режима - Захарченко, Клюева, Якименко, Пшонку и т.п, заявив, что обвинения против них были политически мотивированы. Так что еще немного, и свергнутый майданом сатрап окажется легитимным гарантом нации, чистым перед Европой – в отличие от нынешних правителей Незалежной.




28.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх