Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Хмельницке школам запретили праздновать 8 марта и дарить цветы учительницам

В Хмельницке школам запретили праздновать 8 марта и дарить цветы учительницам



В Хмельницке школам запретили праздновать 8 марта и дарить цветы учительницам

Весенние праздники украинцы будут гулять аж 4 дня (так встали звезды и никакой институт Вятровича с этим ничего поделать не сможет). Все понимают, что даже метели и снегопады отступят перед весной и красотой.


Мужчины кинутся скупать подснежники и шампанское, дискредитируя европейский выбор Украины и ностальгируя по советским праздникам, которые никогда не празднует вице-спикер Ирина Геращенко. По Интеру покажут вместо «Киборгов» «Любовь и голуби», в переходах начнут продавать идеологически вредные гвоздики, напоминающие про Клару и Розу. И это в тот момент, когда Порошенко сказал «последнее прощай» империи, глава Минздрава Супрун отменила список вредных для дам профессий, разрешив женщинам работать лесорубами и шпалоукладчицами, а Ирина Геращенко получила очередной грант для исследования гендерных проблем…


Конечно, есть еще Вятрович, несколько лет сражающийся за ликвидацию 8 марта путем сноса даты с глобуса Украины. Еще в декабре прошлого года Украинский институт национальной памяти, предложил сократить число праздничных дней в Украине до десяти. В эту десятку, конечно же, не попали 9 Мая и 8 марта: по мнению Вятровича, они должны быть обычными рабочими днями, в отличие от католического рождества, которое уже сделали официальным выходным. Правда, радует, что главный декоммунизатор несколько отвлекся от темы и занят копанием схрона в родной Львовщине, так как опасается, что Польша применит к нему статьи антибандеровского закона, принятого в рамках крепнущей украинско-польской дружбы. Поэтому вместо Вятровича с международным женским днем в Украине борется Лилия Гриневич, «заведующая» образованием. Ее подчиненные уже рассылают рекомендации по всем областям, запрещающие учителям упоминать в школах о 8 марта, его историческом значении и традициях празднования.


Об этом в ФБ на странице Департамента образования горсовета Хмельницкого написал главный педагог города Роман Николаев: «Учитывая приближение даты 8 марта, напоминаем всем педагогам и работникам учебных заведений о неуместности инициирования закупки любых подарков и проведение мероприятий, подчеркивать различия детей. Родителей просим организовывать, если они того желают, праздничные мероприятия (в том числе вручение подарков) вне учебных заведений», - говорится в заметке.


Настойчиво советуют декоммунизаторы отказаться и от подарков учителям женского пола, чтобы избежать дискриминации педагогов-мужчин. Так что школьницы больше не будут получать цветы и открытки от своих «рыцарей», чтобы не «подчеркивать» разницу полов и не мешать выбору сексуальной ориентации юных европейцев. Да и учительницы «воздержатся» от принятия букетов-конфет, а то ведь свидомые родители и в СБУ донос накатать могут.




28.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх