Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хитрый план возвращения Крыма. Украина пустит троллейбус до Керчи

Хитрый план возвращения Крыма. Украина пустит троллейбус до Керчи



Хитрый план возвращения Крыма. Украина пустит троллейбус до Керчи

Мэр Геническа Александр Воробьев, в нелегкой борьбе отыгравший титул Великого тупого у Виталия Кличко, придумал новый способ возвращения Крыма.


Пока профессиональные татары призывают соплеменников сорвать выборы президента РФ, усиливать торговую блокаду и внешнее давление, Воробьев доказал - все гениальное просто. Надо пустить троллейбусный маршрут из Херсонской области в Крым и полуостров сам собой переедет обратно в Украину.


«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это троллейбусный маршрут Геническ – Керчь. Первая очередь – Геническ – Стрелковое, вторая очередь – Стрелковое – Керчь», – объявил высокопоставленный клоун, уже никого не удивляя. Этот деградировавший советский офицер, сменивший мундир на вышиванку, уже угрожал Путину, строил в Херсоне Арабские Эмираты и мерялся флагами России и Украины на Чонгаре. Но главным делом на посту главы Генического района для Александра Воробьёва стали акции в защиту территориальной целостности Украины. Он принимал участие в так называемой «продовольственной блокаде Крыма» осенью 2015 года. А в мае 2016 года глава Генического района вместе с губернатором Херсонской области Андреем Гордеевым приехали на границу с Крымом, встали в 50 метрах от неё и спели матерную песню про президента России. Песнопения были посвящены очередной годовщине депортации крымских татар. Воробьев, закончив петь, начал орать в мегафон: «Путин, сдавайся в плен, демон!»


В следующий раз Александр Воробьёв устанавливал на границе флаг Украины, причём с таким расчётом, чтобы украинский флагшток оказался длиннее российского. Казалось бы, меряться тем, у кого длиннее, обычно перестают в подростковом возрасте, но для укропатриотов – дело привычное.


Однако, после того, как хульные частушки, всевозможные блокады и обвинения России в воровстве украинского газа оказались малоэффективными, глава райадминистрации пришел к выводу, что лучше не ломать, а строить. Его симметричным ответом на Крымский мост стало предложение создать альтернативную троллейбусную магистраль длиной 300 километров. Чиновник поручил своим заместителям, а также структурным подразделениям Генической РГА начать работу в этом направлении. Ведь самое главное выбить финансирование из бюджета на строительство линии до самой Керчи, и лучше всего - по подводному тоннелю по дну моря, чтобы агрессивный агрессор не догадался... Шанс получить деньги на сей фантастический проект есть: ведь свое заявление Воробьев сделал в нужном месте в нужное время: прямо перед выборами президента России, и потом отчитается, что рейтинг Путина в Крыму упал и не поднялся. А вообще же, вспомнился Задорнов, из монологов 90-х «...Все троллейбусы в городе обклеены рекламой туристической поездки в Грецию за 3000 долларов. Они если и могут поехать в Грецию за 3000 долларов, то только на этом транспорте».




28.02.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх