Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лариса Ницой: Русские украли у меня 30 лет жизни! У украинцев нет своего пространства

Лариса Ницой: Русские украли у меня 30 лет жизни! У украинцев нет своего пространства



Лариса Ницой: Русские украли у меня 30 лет жизни! У украинцев нет своего пространства

У свидомой сказочницы Ларисы Ницой очередное обострение. Так сильно на нее подействовал «тамбовский диалект» в столичном кинотеатре, где ландшафтный дизайнер не услышала милой провинциальному уху авары.


Нежелание русскоязычных киевлян поддаваться насильственной украинизации, вызвало у Ницоихи не просто истерику, но и желание мстить. Оказалось, что русские украли у нее «бесценных 30 лет жизни», в течение которых она могла написать многотомник «Несломленных мурашей» (детская книга про победы патриотов Украины над Путиным). Поэтому тамбовоненавистница гневно отреагировала на реплику читателей её блога о том, что русскоязычных нужно мотивировать для перехода на украинский язык, а не проводить языковые чистки и насильственную украинизацию.


«Я - украинка. Я принадлежу к своему украинскому народу, который расправляет плечи. Я мечтаю о возрождении его могущества и славы. Я мечтаю о нашем процветании. Как мы можем процветать, если вы нам дышать не даете?! Мы имеем право на свой кусок пространства. Своего, украинского. У вас есть все. Ваше везде и повсюду. У нас нет ничего. Куда ни пойди - все ваше, музыка, телевидение, газеты, радио... Нет такого сантиметра в этой стране, куда бы от вас можно было спрятаться. Вы - везде. Вы что-нибудь слышали о личном пространстве? Вы свое личное пространство распространили на нас. У нас, украинцев, своего пространства нет», - написала титульная сказочница на своей странице в Facebook.


По мнению борцицы с реальностью, именно русскоязычные отобрали у украинцев языковое пространство, при этом указывая, что они не поддаются мотивации. «Я вас мотивировала. 30 лет. Вы - воры. Вы украли у меня мои бесценные 30 лет жизни, а воз и ныне там. Вы украли самое дорогое у украинцев – время. А мы живем сегодня и здесь. И дышать хотим сегодня и сейчас, а не тогда, когда вы вмотивируетесь», - завила ландшафтный дизайнер из села Капитановка.


«Как бы вы не кричали, Украина будет соборная и украинская. Хотите жить в ней комфортно? Мотивируйте нас», - требует авторка «Несломленных мурашей». К слову, она является разработчиком мовного законодательства Украины, и после отмены КСУ языкового закона Кивалова-Колесниченко попытается навязать единой краине свое видение гуманитарной политики, согласно которой всех, кто не балакает на галицком суржике, не читает книг Ницой и не бьет официантов в кафе за обслуживание на мове оккупанта, следует ограничить в правах или выслать из Незалежной.


«Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо. Расправив плечи они хотят выгнать из страны несколько миллионов граждан. Даже нацисты такого размаха не знали. Количество евреев в Германии тогда было не больше 3%, а не треть населения русских и две трети русскоязычных. Им нужно личное пространство? Ну Гитлер постоянно об этом говорил», - комментирует свидомый «понос» Ницой политолог Денис Жарких. А блогер Светилкина Лана отмечает, что неудачливую писательницу корежит от собственной неполноценности и зрады: «С точки зрения духовной все очень и очень понятно: ЛарЫса всю жизнь была русскоязычной, в сознательном возрасте совершила предательство ради каких-то корыстных интересов, а теперь желает всех сделать такими же предателями. Люди, нашедшие в себе силы не предавать, раздражают её до чертиков, и это понятно - они уязвляют её совесть. А у нераскаянного греха только один путь - вовлечь в свой грех побольше людей, чтобы хотя бы дорога в ад была веселей. Вместе весело шагать по просторам. Путь же в Царство тесен и узок».




01.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх